末世觉醒之入侵 (2018)

导演: 邹龑 / 曲艺
编剧: 郝超 / 刘鹏宇
主演: 陆建艺 / 季冠霖 / 边江 / 白禹飞 / 陈张太康 / 王一斐 / 齐克建
类型: 科幻 / 动画 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-05-24(中国大陆)
季数: 1
集数: 26
单集片长: 15分钟
暂无评分

末世觉醒之入侵的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

末世觉醒之入侵的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

10 囧乖乖 看过 2018-05-24

动画真的可以了,对我这种不懂动画的观众。至于剧情,就算了吧。

9 tough-baby 看过 2018-06-05

就是动作有点慢 没别的缺点 剧情满吸引我 人物设计也蛮好 又写实又各有特色

0 看过 2018-08-09

人物太丑了,剧情拖沓,看了十多集看不下去了

8 Anne安妮陷阱 看过 2018-06-09

3d效果还是不错的,对于大多数弱智的国产动画来说,剧情人物表情在正常点就可以了

0 jedicat 看过 2018-08-03

作画技术真好,剧情人物故事一塌糊涂~

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

末世觉醒之入侵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

末世觉醒之入侵的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

汪汪汪1988 2018-05-24 21:43:17

把我恶心坏了

这篇剧评可能有剧透

刚刚在腾讯看了几分钟,起了生理反应(想吐)。 一个男的不知道是主角还是小配角,我假设他是男主吧 。啊 男主下车抢丧尸金表,回车的时候车头趴了个丧尸。你说你直接上车不就完事了,他偏不 ,这家伙和丧尸玩起老鹰捉小鸡了,绕着车就开始跑,还鬼喊狼叫的把其他丧尸也引过来了...  (展开)
容辞 2018-08-16 12:31:57

这是我这两年看过的最成熟的3D动画工业作品

首先我得说,这是我这两年看过的最成熟的3D动画工业作品,剧情,台词,镜头,人物设计等都很完善。不能说是很好,只能说是同行衬托的好。 要知道这是一部原创剧情的动画,秦时明月,雄兵连,疯味英雄,斗破苍穹这些改编动画暂且不表,看看纳米核心,一股天元突破的味你看着不尬...  (展开)
源木求愚 2018-08-05 20:52:16

是真的烂,没办法

编剧但凡有个脑子就不会犯那么多逻辑问题。都僵尸世界了,小破孩还想要金表,这时候金子有屁用,食物和水才是最重要的。拿就拿吧,一直大喊大叫引来僵尸,你是第一天在僵尸世界活着?中国没有橄榄球场,也没有动不动 captain,over,copy。再有看不下去的,步枪的子弹威力很大...  (展开)
蓝郁 2018-08-03 18:59:12

一个弱到爆的小队

这篇剧评可能有剧透

前面看着一个弱到爆的小队,不听话的队员,胆小如鼠的队员,这样的队伍有什么用?僵硬的剧情二货的编剧,然后逗B男引怪,这是小学生吗?也太侮辱小学生的智商,这是幼儿园的水平,泥玛小学生都不带这样,强忍着看到第二集,看了一半看不下去了,果断关了。看在画面还给力的分上...  (展开)
最阴郁的阳光 2018-07-21 12:39:06

编剧还是长点心吧

而且 人物智商经常下线 搞不懂为什么 开车小哥 莫名自己召唤丧尸 什么车啊 莫名其妙发动不着 强行逼男主去和副线人物回合 人物各种智商掉线就不说了 在知道队友被感染时不选择果断放弃 还在那说些有的没得 明明已经瞄准了 在准备击杀被感染队友的时候 ...  (展开)
MAN 2018-07-09 11:50:22

被建模的精细程度惊到了

自从预告开始看了后 就一直在等 现在看到第八集 总有些文艺SX 你跟他谈剧情 他就跟你讲画面 你跟他讲画面 他就跟你谈内涵 你跟他谈技术 他就跟你扯犊子 所以先拿这个剧特色的东西来讲, 希望一些没看过的朋友别被一些人(跪舔2CY 曰漫的人)误导 不得不说 建模真的吊爆了 这...  (展开)
小姓崔 2018-06-29 04:02:04

绝对凉,我说的,耶稣都救不了你

简直弱智动漫,剧情对话简直是给小学生看的,结果还是末世丧尸的剧情,各种美女枪杀阴谋丧尸,又不适合小孩看,第一集各种召唤丧尸作死,是男主吧,一来就秀智商没有下线,像特么个应该马上死的路人,第二集没看完就放弃了。来,你说说到底给什么类型的人看的?这动漫半截都到...  (展开)
云的上面 2018-09-19 18:33:08

画风精细,内容独特

很多人看了第一集第二集就开始骂,然后不看。其实第一二集是倒叙,第三集开始到季终会把剧情逐渐推进到开头。 有人骂画风不是国风,你怕是没看最后一集。最后一集编剧和导演说了,他们就想做一个融合了美剧风格和电影表现手法的动漫。人家就不是给你做国风的,你非特么当国风看...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
翼铩鸥 2018-07-05 21:43:33

末日觉醒之入侵

本以为是老套的人类与丧失之间的生存战争,实则是人类与AI智能之间的残酷战争,在极端环境下人性的真相。在未来科技为王的时代,人类败给觉醒的人工智能强AI,被实验失败产生的“意识消失”的感染者。少数幸存者在世界角落苟活,争夺灾变前遗留的生存物资……素材新颖,画质不...  (展开)

> 更多剧评9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅末世觉醒之入侵的影评:
feed: rss 2.0