十八岁 A-TEEN (2018)

导演: 한수지
编剧: 김사라
主演: 申艺恩 / 李娜恩 / 申升浩 / 金东希 / 金秀贤 / 柳义贤
类型: 爱情
官方网站: http://tv.naver.com/playlist
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-07-01(韩国)
季数: 2
集数: 24
又名: 18 / 18岁 / 十七岁 第二季 / 에이틴
5星
37.4%
4星
44.3%
3星
15.4%
2星
2.4%
1星
0.5%

十八岁的分集短评 · · · · · ·

十八岁的短评 · · · · · · ( 全部 965 条 )

热门 /  最新 / 

52 滴滴滴滴 看过 2018-07-20

我的妈呀!!是我喜欢的颜值!!黑发酷萌!!小黄发也很可爱!!还有时宇!!呆呆闷闷的样子也太可爱了吧!!唯独里面那个夏民是什么玩意啊!!期待女主和时宇!!

28 奶盐芝士抹茶 看过 2018-07-20

女主好好看!!!剧情也好吸引人 不过中央空调是男二吧看好多人说 那前期男主戏份也太少了

16 穆子衿 看过 2018-07-30

每一集也就几分钟,短短的,不过还不错。

1 一醉累月酒星魄 看过 2018-10-21

你可知道什么原因 有人羡慕你 只因为他们曾经也年轻

1 爱哭的胆小鬼 看过 2019-05-15

24(完结)青春是甜蜜的,苦涩的,心酸的,交织着友情、亲情、恋情、闲言碎语,他人的眼光,都荷性格爽朗又大度坦坦荡荡但还是更偏爱金荷,会说谎会嫉妒会口不对心好像更加感同身受…有小伙伴陪伴的青春真好!期待第二季金荷和旻的发展。PS.南时宇完全看不出,太会撩了!!!

> 更多短评965条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十八岁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

十八岁的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

白羊剧场 2019-01-09 12:47:20

《A-TEEN》:“令人羞耻的嫉妒”

这篇剧评可能有剧透

年轻时候,最让人羞耻的就是心里那些难以言说,却又时刻翻滚的嫉妒。 几乎灼蚀了我们整个灵魂。 几乎所有的嫉妒都是因为相对比较,因为那个TA,因为心中的渴望而不可得。 去年大火的韩国网剧《A-TEEN》中就存在这样的嫉妒。 剧中有两个荷娜。类似当年《又是吴海英》一样的设定...  (展开)
何东东86 2018-10-09 23:54:16

这是我们的十八岁

十八岁,不需要质疑的年纪,不需要有很大的心理负担,不需要担心未来的年纪. 剧中的几个主角,就像是生活中的我们一样,让我重温十八岁,不知道说什么,希望看见这个影评的你珍惜你的十八岁,虽然你的十八岁有着和朋友的争吵,有着为高考而产生的迷惘,有着青葱懵懂的早恋,没...  (展开)
生而伟大 2018-10-04 07:44:34

我曾有过的18岁

看这部剧之前我从没有真正想过那些所谓背叛的原因,后来我才明白那些事情的发生本身没有错,只是在发展的过程变了道改了味,真心与真心的碰撞只要发生过就不会感受不到。我有些后悔,如果当初的我不那么倔强,换一种方式,把该说的话好好说是不是都会变得不一样。我忏悔,举起...  (展开)
西歪 2018-09-23 00:58:25

因为是十八岁

这篇剧评可能有剧透

很细腻的故事 三个男生 三个女生 三对cp 每集都是一个小主题 六人都有主人公视角都是青春期会经历的事情 友情爱情亲情 好的不好的 每天都在发生的 都荷娜&南时宇 都荷是很酷的女生 有想法 袜子永远不一样颜色 第二集说和金荷做朋友很开心 但会讨厌那种说在模仿金荷的话 所...  (展开)
【★】→【】 2018-09-18 12:49:58

十八岁的时候,你只要存在就很美好

有人说,为什么青春片里每个人都在谈恋爱,他们都不用学习的吗? 哈哈,一开始我很赞同这种观点,现在我突然有了一点不成熟的小看法。 嗯,当然我们十八岁的大部分时间都是在学习中度过的,但是如果现在让你回忆你的十八岁,你还会记得你刷到凌晨三点的试卷吗?那些学习的时间...  (展开)
daodao125 2018-09-15 00:53:49

爱情不需要试探

这篇剧评可能有剧透

时宇这样的男孩子真的很欣赏 确定目标 直接执行 单刀直入 快刀斩乱麻 而且真的很聪明有眼色! 追求前期以朋友身份细心观察都荷喜好 不多伸手也不退缩 一直在都荷背后 遇到机会立马抓住 勾手指简直要我春心 22集帮都荷要说法真的男友力爆棚! 确定女主心意乘胜追击 使小坏成功抱...  (展开)
therese886 2018-08-30 09:55:23

大吃一鲸!大反转!不论金哈都哈我都喜欢。

这篇剧评可能有剧透

今天真是吃了一大鲸🐳!!!金哈居然是学的都哈,连名字都改一样,还比都哈更受欢迎!哈哈哈,果然是抄袭的比原创更容易火嘛!不过还是金哈自身条件也过硬啊,不然就成了“吴海英”第二了…… 虽然心疼金哈,但是我还是更喜欢酷酷的都哈,女孩子们微妙的心理,青春期微妙的模...  (展开)
Evelyn✨ 2018-08-26 23:24:03

民和时宇;金哈和都哈

今晚的大反转让我直呼精彩!这部剧可以是韩国网剧No.1了为A-teen爆灯!!天呐民的一句“没事吧?”让我对他之前的负面印象全部烟消云散!!!更是心疼金哈,羡慕都哈,两个女主我都爱嗷嗷嗷💓民的暧昧不清一直被我diss为渔场管理,可随着剧情的深入我开始觉得他渣的人设和他...  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅十八岁的影评:
feed: rss 2.0