十八岁 A-TEEN (2018)

导演: 한수지
编剧: 김사라
主演: 辛睿恩 / 李娜恩 / 申承浩 / 金东希 / 金秀贤 / 柳义贤
类型: 爱情
官方网站: http://tv.naver.com/playlist
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-07-01(韩国)
季数: 2
集数: 24
单集片长: 约10分钟
又名: 18 / 18岁 / 十七岁 第二季 / 에이틴
IMDb链接: tt9861132
5星
39.1%
4星
44.4%
3星
14.6%
2星
1.6%
1星
0.4%

十八岁的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

十八岁的短评 · · · · · · ( 全部 2727 条 )

热门 /  最新 / 

111 小区爱豆冲浪里 看过 2018-08-21

看过的最好的网剧,每集5min,编剧太细腻。每个角色的人设都很鲜明。最喜欢双女主,两个哈娜。一个什么都随便心里却柔软的率性短发,一个什么都好实际最敏感敏锐患得患失的长发翩翩。如果让我回到十八岁,我才不要认真学习。我要认真谈恋爱,认真和我的好朋友浑浑噩噩。

101 快看门口那颗树 看过 2018-07-20

我的妈呀!!是我喜欢的颜值!!黑发酷萌!!小黄发也很可爱!!还有时宇!!呆呆闷闷的样子也太可爱了吧!!唯独里面那个夏民是什么玩意啊!!期待女主和时宇!!

60 琴宝啦 看过 2018-07-16

好甜,喜欢短发女主

26 文泰一朵娇花 看过 2018-10-21

你可知道什么原因 有人羡慕你 只因为他们曾经也年轻

4 cute贾 看过 2018-08-02

女主性格超酷喜欢 男二中央空调快走吧886

> 更多短评 2727条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十八岁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

十八岁的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

白羊剧场 2019-01-09 12:47:20

《A-TEEN》:“令人羞耻的嫉妒”

这篇剧评可能有剧透

年轻时候,最让人羞耻的就是心里那些难以言说,却又时刻翻滚的嫉妒。 几乎灼蚀了我们整个灵魂。 几乎所有的嫉妒都是因为相对比较,因为那个TA,因为心中的渴望而不可得。 去年大火的韩国网剧《A-TEEN》中就存在这样的嫉妒。 剧中有两个荷娜。类似当年《又是吴海英》一样的设定...  (展开)
宇宝宝贝儿 2020-06-02 23:01:53

爱情不需要试探

时宇这样的男孩子真的很欣赏 确定目标 直接执行 单刀直入 快刀斩乱麻 而且真的很聪明有眼色! 追求前期以朋友身份细心观察都荷喜好 不多伸手也不退缩 一直在都荷背后 遇到机会立马抓住 勾手指简直要我春心 22集帮都荷要说法真的男友力爆棚! 确定女主心意乘胜追击 使小坏成功抱...  (展开)
Alt er Puzzle. 2020-05-30 00:24:08

我们的十八岁

这篇剧评可能有剧透

十八岁真好啊,想到了高中那段又青涩又美好的时光,和三个朋友的四人小团体,大家一起笑、一起哭,眼前这点小摩擦就好像是天大的事情。虽然现在看起来那时候自己的伪装虚伪的要命,一下子就会被戳穿,每天过得乱七八糟,谈着单纯的以为会一辈子的恋爱,想想就觉得自己好傻呀,...  (展开)
梧桐毛最讨厌 2020-05-11 22:46:58

加油!李娜恩!

因为考古李娜恩小姐姐,才考古的这一个短剧,虽然在这一部剧里面,李娜恩小姐姐作为女二号,总是模仿女主的行为和穿衣打扮,让很多观众觉得不舒服,不过角色行为不上升本人,李娜恩小姐姐还是表演方面努力有天赋。这部剧的男二号属于滥情类渣男,幸好女主小姐姐有忠犬型男主来...  (展开)
Twiggy姑娘陈陈 2020-03-12 13:03:19

是很喜欢的青春剧啊!

这篇剧评可能有剧透

一群人的青春记忆,人物形象都十分饱满,从性格到装束都让剧情更有看点。两个同名女孩,一个温柔典雅学习好,一个勇敢开朗有梦想,最开始是都荷羡慕美丽学习好的金荷娜,感到自己的自卑,甚至有些反感别人把自己和好友金荷娜对比,但是故事的最后大反转,高贵的金荷娜说谎了,...  (展开)
YuriWhen 2020-03-05 17:36:28

在A-TEEN中也看见了我的十八岁

和我昨天看过的另一部韩国网剧《恋爱未遂》很像,不是说内容像,而是感觉像。 高三的时候,有两个相似的人,还有一些朋友,相互陪伴着。故事里由关于升学,关于考试,关于梦想的那些在我们的高中时代都会出现的时刻,很真实。这种真实的感觉,就是考试之前的例行事项没有做就会...  (展开)
浅尝辄止 2020-02-23 19:22:54

20

当我看到后半部分时,我开始有些生气,甚至讨厌金哈,因为大学有很相似的经历。我有一个好朋友兼舍友,很善良又体贴,能说会道,每个人都喜欢她,同学,老师,我爱买衣服,但总是穿不对,她不常买,但件件穿上都很有风格,我很羡慕她,即使她有时候对我不好,我也很羡慕她能把...  (展开)
Lily:D 2020-02-15 00:23:48

两个hana(唯一),两个不同的青春

每个人的青春或许都嫉妒过那样的人,漂亮成绩好耀眼,什么也不做大家就自动围上去喜欢的人,羡慕,嫉妒,想要成为那样的人。女二做到了,但也陷入嫉妒的深渊,被自卑包围,被谎言束缚,害怕一切被揭穿,害怕自己被打回原形,即使成为比荷娜更荷娜还是在害怕。 其实一开始我是讨...  (展开)
海里好多鱼 2020-02-14 18:59:28

那是最好的十八岁

这篇剧评可能有剧透

十八岁该是什么样子的,十八岁的我之前没有想象过,可是这群十八岁的人把十八岁的喜怒哀乐都演绎出来了。没有经历过的十八岁,想象中的十八岁,它是真是存在过的,看完剧的我,如是想到 六个十八岁的高二学生性格各异 首先是都哈娜,很随和爽利大方的黑短发高二女生,喜欢着别...  (展开)
水星 2020-01-25 23:08:41

坦率

中枪n次 看见了自己的影子 原来这些情绪 是大家都有的 好的作品是可以让人共鸣的 试着坦率一点吧,虽然我们都怕被伤害 人际关系中很多都是误会,只要有一颗真诚坦率的心,这些都可以不是问题的吧 人有很多不如意但在相处中互相治愈 我们的18岁 细腻 敏感的青春 因为喜欢你,所...  (展开)

> 更多剧评 21篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅十八岁的影评:
feed: rss 2.0