虽然30但仍17的剧评 (34)

小熊很乖 2018-09-19 23:23:16

治愈了我一无所有的心

这篇剧评可能有剧透

申惠善的戏之前大多看的是配角,梁世宗自出道除了《爱情的温度》至今没有看,其他基本都追了并且很看好这位的演技。但先入为主的思想觉得应该是根《爱情的温度》差不多的套路,之前在微博上看到片段和简介事实上对这部剧并没有很看好。直到那天看到有个评论说这部戏很治愈,正...  (展开)
妖妖妖仙 2018-07-31 16:12:23

永远17岁,现实比想象艰难,拍成剧就容易多了

13年完全睡过去以致心智仍在17岁,这是一种极端的情况。 生活中有很多更现实的情况: 因为渣男荒废个八九十来年,30好几了恢复单身(带着个孩子的惨+1), 一个普通人活到老大不小,忽觉生活平淡,人生虚度,想要重新开始, 家庭条件一般,没有能力求学而错过最佳学习年龄,在...  (展开)
Fyn❤Fun 2018-09-24 18:34:02

跟它一起去乌托邦玩玩儿啊

这篇剧评可能有剧透

嘟都嘟嘟嘟度~嘟都嘟嘟嘟度~嘟嘟嘟嘟嘟度~(看过的人一定知道我在哼些什么,没有版权的OST只能靠人工啦~)这个小曲儿上线的时候,可爱的事就发生了,接下来就让我带你去见见“可爱”们。 这个剧呀,怎么可以可爱到不像话!初看,就是一句感叹——“这是什么神仙剧啊!”甚至还...  (展开)
今夕何夕 2018-12-31 18:23:50

2018未看完的剧&未写完的剧评...

这篇剧评可能有剧透

虽然30但仍17 人的一生并非因非常特别或相当戏剧化的事件而被转变,有时因为某件琐事和小事,也能以出乎意料的强烈的力量颠覆着我们的人生。正如在我17岁的某一天,因为我的一个小小的错觉,没想到不久的将来颠覆着我和她的人生一样。 第一集 -=钟(小铃铛🔔)=- 机场过客把...  (展开)
2018-08-15 20:07:11

偶像剧式的温暖让人泪目。

这篇剧评可能有剧透

车祸发生,男主误以为害死了女主从而给幼小的心灵抹上了阴影,长大后命运式的遇到女主并相认,我以为剧情会如此简单狗血地发展下去。但是,编剧大大真的是一个很细心的人,虽然弹幕一直在吐槽为什么一次又一次地错过讲清楚真相的机会,可我真的很想沉浸在这样的温馨里多看几集...  (展开)
依帆 2018-08-02 10:09:19

住在同一个房间里的两个灵魂

虽已三十但仍十七三四集的时候, 有几个镜头,男女主在房间走动相遇, 女主把放在阴凉处快要枯史的盆栽挪到楼梯阳光处, 男主出来进去被绊倒好多次, 女主受了打击困到不行爬回家下意识就跑到男主房间去睡觉, 躺下的瞬间想起这已经不是她的家不是她的房间了…… 房间里人影晃...  (展开)
白灼蓝 2018-10-01 20:32:18

这个世界没有奇迹,只有一步步的治愈和努力

这篇剧评可能有剧透

一、 一个在小提琴演奏方面有着天分和热爱的17岁少女,一场突如其来的车祸让她昏迷了13年,再睁眼时,17岁仿佛只是昨日,但镜中那个陌生的人告诉她,你已经30岁了。 17岁的少女为即将去德国留学而兴高采烈,可是30岁的她,面对自己只有初中毕业的文凭和一片空白的简历,许久不...  (展开)
响亮的名号 2018-08-08 10:20:21

这些日子为数不多的期待之一,优秀。

三十是我这些日子来为数不多的期待之一。(我的人生需要电视剧才会充满色彩)我越是思考这部剧,越发觉得它价值不菲。 一是佩服编剧。 比如不紧不慢的剧情发展,很多条线都静静等候,完全没有让所有精彩昙花一现的意思。 (黄色高跟鞋,女主舅舅,被卖的房子,保姆詹妮弗,喜欢...  (展开)
Eating 2019-08-19 23:12:19

✌两字,就治愈

🌟一部非常治愈的剧!!! 讲真的,我真的有被治愈到👌 关键就是我也非常喜欢😆这种男主角的类型,这种温顺乖乖的颜,真的喜欢得不得了。男主角从一开始的非常封闭自己,到最后慢慢慢慢地融入社会朋友集体中。电视剧传达的精神也非常正能量👉dont think feel哈哈哈这部...  (展开)
猫咪小姐喵 2019-04-22 21:57:47

虽然30但仍17感想

好笑心疼的前奏,误以为无聊的中途,却依旧感动到哭了十几次的结尾,,以及一些人生大道理。 向来的韩剧都是以高富帅,灰姑娘,白富美,可怜为由,这部也是,同样的赚足了眼泪💧,却让我有点新的看法。 里面有一个观点当全部人都告诉我,不去留学很浪费,我就认为留学才是现...  (展开)
谁家陌上少年郎 2019-04-18 20:27:07

每一个少女时代都有一个crescendo

每一个少女时代都有一个crescendo,你所知道的青春并不是全部,这种双向暗恋的初恋故事一直令我心动。这部剧不管是剧情,演技,配乐,画面,还是台词,都有太多太多的值得回味的地方 💗温润如玉声音迷人紧张的时候会说胡话爱哭会给路边干枯的花草浇水无时无刻不在拿尺子量东...  (展开)
好气呀 2019-01-26 21:51:42

嗯有剧透吧

这篇剧评可能有剧透

整部电视剧看下来满满的韩国电视剧的味道,现在韩剧的结局终于不再是女主出车祸,男主查出癌症,男主女主是亲兄妹了,这个电视剧反而有点像日剧吧,日剧我整个看下来给人的感觉就是治愈,(全局感觉全是好人)之前看过百度说是因为日本人的压力大,所以治愈系开始流行,不知道...  (展开)
张萌萌是也 2018-11-20 18:57:44

樱花下落的速度是每秒5公分,而长大的速度是一眨眼

这篇剧评可能有剧透

上学时,我超羡慕大人们每天吃完饭,就可以一直看电视,而我只能乖乖进房间学习。每次只能趁着吃饭,偷瞄几眼动画片的我,有时也会不服气地问“凭什么你们可以天天都看电视,我却不行?” “等你长大就可以了。” “长大”是什么?长大了是不是就可以随心所欲的看电视,吃各种...  (展开)
大尾巴 2018-10-21 14:39:39

值得一看的治愈系爱情

这篇剧评可能有剧透

这部剧我选的标签是治愈,对我来说真的是这样。梦想,爱情,友情,亲情,都能在剧里感受到,而且是很真实的,感觉好像就是现实生活会发生的事,看剧的过程我也感觉是很舒心的一个过程,不像有些剧那些赚眼泪的镜头就是为了往死里虐观众,这部剧也有让人想哭的冲动,但是那些镜...  (展开)
辞谷 2018-10-05 23:58:21

有多少人30岁了,仍在虚度时光

这篇剧评可能有剧透

看到正值17青春年华的她,因为一场意外一觉醒来发现13年已经过去,自己成了别人口中的“阿姨”后,我忽然想到,现实生活中有多少人,即使切切实实地拥有了青春年华,三十岁了不也还在虚度时光。弹幕里还有很多人羡慕女主,为女主不用参加高考,不用上大学,不用为了谋生四处奔...  (展开)
橘子汽水 2018-10-05 19:04:08

是双向暗恋 呜呜呜

一开始以为是男主单向暗恋女主,结果居然是双向,啊啊啊啊啊啊,前面进展再慢我都不嫌弃了,你们甜就行了。(或许这就是老母亲心理吧)前面进展确实很慢,看着都替他们俩着急,但是最后的结局让我觉得再怎么磨叽都无所谓,最后结局能吃到糖救一百个满足了。向天再大吼一句,啊...  (展开)
咲2018 2018-10-03 17:57:20

一扇通往幸福的大门关闭时…

“据说一道幸福之门关闭了,另一道幸福之门就会打开,但很多人只顾看着已关闭的那道门,却意识不到另一道幸福之门打开了。也许另一道幸福之门,并不是什么多么特别或伟大的东西,也许那些琐碎的渺小的并不起眼的事情,才是冲向我们打开的另一到幸福之门。 如果不在关闭的门前无...  (展开)
执迷虫虫 2018-09-24 16:12:12

慢慢地

瑞丽和大叔两个三十岁的大人谈着如十七岁般的恋爱。他一直以为因为自己的一句话让自己的初恋失去了生命,带着这种自责他封闭着自己的内心,但是率直的瑞丽慢慢地打开了大叔封闭了十三年的心。她的一言一行时常触动着他,瑞丽给了他勇气和力量冲出他自己设置的牢笼,让他重拾笑...  (展开)
执迷虫虫 2018-09-21 21:33:26

善良地活着

虽然30但仍17,初看题目还以为是灵魂穿越之类奇幻剧,其实是一部治愈轻喜剧,一群善良的人互相安慰,互相鼓励,一起欢笑,一起痛哭。善良的人拥有比别人更多的责任感,他们一般会承受得更多,瑞丽饿得浑身无力,依然会懂得礼让,懂得拾金不昧,在本能与修养之间,选择后者。即...  (展开)
rreynjmot 2018-09-19 18:12:51

两个月的理想乡

这篇剧评可能有剧透

为了这部温暖我的《虽然30但仍17》尝试写一下观后感吧。 这是女主禹瑞丽因车祸昏迷13年醒来后发生的故事,这场车祸改变了剧中人的人生轨迹。主要是从女主禹瑞丽、男主孔宇振的视角进行叙事,讲述了人与人如何互相治愈,各自迈向新生活。 开头两集的车祸、医院、男主的怪癖会让...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共34条)

订阅虽然30但仍17的剧评