觉醒 (2019)

导演: 张国庆
主演: 温峥嵘 / 曹磊 / 郑文森 / 赵文琪 / 邢雨静 / 侯长荣 Changrong Hou
类型: 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-02-21(中国大陆)
集数: 47
暂无评分

觉醒的分集短评 · · · · · ·

觉醒的短评 · · · · · · ( 全部 195 条 )

热门 /  最新 / 

26 太初黑洞 看过 2019-03-28

四个女主角都爱男主角,怎么办?死掉三个就好了。 最后资产阶级大小姐出身的共产党员女主角感化了南洋华侨军统精英男主角,大家一起来抗日。

17 超卜力星人 看过 2020-08-14

父母看得津津有味,我在一旁像个傻逼

9 HOLNANS 看过 2019-03-08

啥玩意?!

13 小田juri 看过 2020-03-15

应该是我陪爸爸看过的抗战剧中,故事感算好的一部了,就是叙述有注水。被大家吐槽的女主都喜欢男主,我看的时候没觉得不适,因为男主演员选对了,有沧桑感、眼神有杀气,每一次剑拔弩张的局面都演得非常让人信服。再说说温峥嵘,当年的《错爱一生》,她是功不可没的女二啊!这部戏里依然发挥的让人拍案叫好,特别是她的嗓音,是我听过的女演员中最有磁性的了

2 StevenVarney 看过 2020-08-24

人物死板 演技呆滞 剧情脑残

> 更多短评 195条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

觉醒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

觉醒的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

土佬 2019-03-23 09:26:35

没有负分是豆瓣巨大失误!如果增加负分是对精神垃圾的巨大打击!

这篇剧评可能有剧透

没有负分是豆瓣巨大失误!没有负分是豆瓣巨大失误!!没有负分是豆瓣巨大失误!!!没有负分是豆瓣巨大失误!!!!没有负分是豆瓣巨大失误!!!!!没有负分是豆瓣巨大失误!!!!!! 如果增加负分则是对精神垃圾的巨大打击!如果增加负分则是对精神垃圾的巨大打击!!如果...  (展开)
QAQ~~ 2020-08-06 17:41:35

论机器猫和时光机是否会对过去产生 影响

好家伙 就这回力 找几个混混直接丢日本不出一个月日本就亡国 这黑帮火力是真的牛批不死几万日本人养不起这黑帮 跟你妈离谱的要写到一百四十子分享 我以为这剧里女人和你的剧一样上天入地 寄过都和女司机一样 一出事 啊啊啊啊啊啊 然后杵着不动 就尼玛离谱 突然想改标题 改成 ...  (展开)
Jun 2020-08-17 23:14:43

不知道该说啥,就是看了难受,太难受了

这种片子我是不会看的。无奈电视那么大,我爸妈又在看,我又坐客厅,避无可避,为了看到底渣到什么地步,我居然看了这样的烂片。 首先,说剧中女的都喜欢男主是不准确的,因为男的也喜欢男主。女的个个爱上男主,男的不论多大的富豪多厉害的老大,个个都觉得男主是天降奇才必须...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
已注销 2020-08-18 14:39:02

点评

首先这部剧我感觉就是男主什么都会刀枪不入的有点夸张了,不过男主还是配角们演的还行够可以了,老戏骨们演的特别棒,还有我想说童飞到底喜欢哪个女人呢?剧中有四个女人喜欢他,对于杜鹃就是责任承诺吧我觉得不是那么喜欢他的妻子,对于杜丽好感都谈不上吧压根不喜欢她,就是...  (展开)
💡 2020-07-26 11:48:48

家里放了这部剧 且不说类似偶像剧的滤镜和过于浮夸的服化道 光是主角的反应就让我觉得是在过家家 给反应给得像课本剧 节奏慢得像小品 啥事都能扯半天 这种片拍了是为啥 而且为啥也能过审 神剧就是神剧 给反应给得像课本剧 给反应给得像课本剧 给反应给得像课本剧 给反应给得像...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅觉醒的影评:
feed: rss 2.0