孤独地躲在墙角画圈圈 ひとりぼっちの○○生活 (2019)

导演: 安齋剛文
编剧: 花田十辉
主演: 森下千咲 / 田中美海 / 鬼头明里 / 黑濑裕子 / 市之濑加那 / 小原好美 / 高桥未奈美
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: hitoribocchi.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-05(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 一个人的○○小日子 / Hitori Bocchi's ○○ Lifestyle
IMDb链接: tt9828562
5星
20.7%
4星
38.3%
3星
32.7%
2星
4.7%
1星
3.7%

孤独地躲在墙角画圈圈的分集短评 · · · · · ·

孤独地躲在墙角画圈圈的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

4 余一人 看过 2019-04-14

唤起了我内心深处不堪回首的怕生回忆,女主这性格……如果放在真实一点的故事里绝对是被欺凌的首要目标 第一话太尴尬了简直能让人得癌,看漫画时都没这么强烈的尴尬感,可能是表现方式不同的原因吧

0 私~川流[注销] 看过 2019-04-06

hmmm,社恐的艰难。

2 明月相依 看过 2019-04-14

又是一部校园日常喜剧,一开始想的那几个避免交朋友的办法简直笑爆了,看下来观感还是挺不错的。PS:结合川柳少女和青酱,日本这么多社恐的可爱妹子吗,好想去收一个啊(痴汉笑)

1 mistygreyeyes 看过 2019-04-06

弱小可怜内心戏多又无助的社恐儿童 其实特别渴望朋友呀 请大家多多关爱我们波知酱~

0 Kix3 看过 2019-04-21

これって…私一体なに見てるのかよ けどなんか刺された気がする もう一度学校通いたくなっちゃう

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤独地躲在墙角画圈圈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

孤独地躲在墙角画圈圈的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅孤独地躲在墙角画圈圈的影评:
feed: rss 2.0