逆流而上的你 (2019)

导演: 潘越
编剧: 贺然
主演: 马丽 / 潘粤明 / 孙坚 / 李乃文 / 黄梦莹 / 刘威葳
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-02-12(中国大陆)
集数: 43
单集片长: 42分钟
又名: Unbeatable You
IMDb链接: tt11134408
5星
6.2%
4星
14.4%
3星
43.1%
2星
23.5%
1星
12.9%

逆流而上的你的分集短评 · · · · · ·

逆流而上的你的短评 · · · · · · ( 全部 4999 条 )

热门 /  最新 / 

747 摩诃曼珠沙华 看过 2019-02-12

把评分改回3分,为啥呢?3-7集刘艾至少有4次想要打胎,都因为种种原因而放弃。小姨红旗被出轨,就因为没孩子。 红旗妥协了,刘艾也妥协了,可是我们不一定要妥协。 第7集,刘艾本来都决定把孩子生下来了,结果孩子却胎死腹中。可能这才是最好的结局吧。也许笑料铺的不咋地,不过剧中对社会沉重的真实写照

246 姜吃饱 看过 2019-02-12

看到跳水摸电棍俗气的剧情我真的心疼潘老师了、为啥要这么作践人家我哭了、每看几分钟就让人头皮一紧、 马桶台在知否倒数第二集的时候紧接着播这剧、硬把知否大结局移到第二天这操作实在是恶心、

268 超烦猪猪侠 看过 2019-02-12

喜欢!!!!马丽太可爱了!!!!!

141 [已注销] 看过 2019-02-12

被知否强制看了一下...脑残剧无疑了

135 Devil 看过 2019-02-12

虽然看调色和化妆不像个好剧 但是!这个演员班底简直感动得热泪盈眶啊!!! 马桶台拿知否恶心观众好像有点影响开局风评? 五星观望吧~

> 更多短评 4999条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逆流而上的你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

逆流而上的你的剧评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

墨君🐈 2019-02-24 02:08:32

这部剧大概错在不是给孩子看的,却在芒果台播了。

在腾讯TV无意中看到的这部剧,因为喜欢潘老师和马丽就看了一下,高出预期的好看,这部剧就是一部披着喜剧外衣打着喜剧幌子的现实矛盾表现体。刘艾、高大上、高蜜这三个女性角色和对应的家庭以及婚姻关系,已经进入和即将进入婚姻的女孩子多多少少都能找到一些自己的影子,她们...  (展开)
朝暮雪 2019-02-18 09:27:36

谁规定结婚非得生孩子?

小时候,每逢过年亲戚总是问“考了多少分”“准备学什么专业”…… 长大后,每逢过年亲戚又开始问“什么时候结婚”“什么时候要小孩”…… 相信今年过年期间,你也有这样的经历。 催婚催育已经成为当今最普遍的问题之一,而《逆流而上的你》所呈现的问题就引发了许多网友的共鸣...  (展开)
豆友190479036 2019-02-21 14:46:08

这么好的剧怎么这么多看不懂的?

这剧真的不错,超贴近现实。但好多人就是看不懂剧情,说什么剧情Bug,毁三观。这剧怎么毁三观了,有评论说逼着要孩子,刘艾是自己想要,高大上也是翻然悔悟。我说说现实生活 我身边就有很多年轻时候不要孩子等岁数大了想要时各种看病吃各种药的。我身边40多岁没孩子的都说自己...  (展开)
mnlkpo 2019-02-28 22:44:02

当代女性完全可以依靠自己生活的很好

这篇剧评可能有剧透

最初因闪婚夫妇的剧情惊艳到,看到一半被编剧三观吓跑。整部戏无不充斥着对女性的贬低,将生活中每一段感情都要放入小三,每个女人都要围绕孩子决定幸福与否,这样的三观我真是不敢苟同。 且不论主线刘艾夫妇,先说高大上这位丁克,事业有成,和老公结婚初期就已达成一致,不生...  (展开)
Pmi 2019-02-15 11:03:44

请大家面对现实的生育问题

这篇剧评可能有剧透

看到第6集了,有点儿感慨,第一次动笔写剧评。 这部剧主线应该是围绕20+,30+,40+几个年龄层女性家庭面对生育问题的种种生活考验吧。 20+ 的高蜜有点儿拜金,离我的生活很远,但现在也很多霸道总裁爱上我的小说,所以看着也还有点儿意思。40+的高红旗丁克女强人,离我的生活也...  (展开)
豆友190479036 2019-02-19 12:26:29

一部不错的剧,被无脑黑糟蹋了

这句不错贴近现实,这种现实生活剧本来就不讨喜,分数本来就不会太高。但是很烦那些没看或就看了几眼就无脑黑的。知否我看了剧不错但后期剧情真不咋地。但被人捧得挺高的楚乔传和现在播的独孤皇后什么的除了看偶像还有什么? 再说说那些说不真实的,那些说有车有房的估计都是学...  (展开)
Wenty 2019-02-13 13:16:04

对现实生活剧的失望

这篇剧评可能有剧透

题材无新意,剧情狗血,演员演技夸张似小品,节奏蛮快,一星给老戏骨,一星给节奏,希望编剧多体验体验生活,毕竟艺术来源于生活,莫将小品似的雷剧情节东拼西凑完成一部电视剧,去欺骗观众,希望后期能让我改观,到时再来改分吧,开篇实在是失望的很,希望老潘能谨慎接剧本,...  (展开)
吾皇o(╯□╰)o 2019-02-13 23:36:21

马丽这演技有点尴尬

剧情更是看着蛋疼,服装挺好的,怎么台词这么傻逼,马丽还是走豪放派路线吧,这一会儿一本正经一会儿小鸟依人的看着怪难受的,我妈看完知否就说去睡了,完全没有看下去的欲望。一颗心都不想给,马丽用心演绎了吗,完全就是在消费自己,之前春晚小品都不错,这也未免太让人失望...  (展开)
天涯小鸟movie 2019-02-20 17:26:19

潘粤明演起小男人来,一百个文章都不如!

潘粤明演都市生活剧啦! 这几年看潘老师,不是《唐人街探案》里阴森森的杀人犯,就是《白夜追凶》里沉稳的警探。 当下,他又化身《怒晴湘西》里意气风发的陈玉楼,白衣折扇,热血丹心,为难民谋福利,为兄弟两肋插刀! 正当《怒晴湘西》剧情白热化,陈玉楼和鹧鸪哨在尸王墓中拼...  (展开)
倩儿的小岛 2019-02-28 00:40:58

《逆流而上的你》:邹凯爱高蜜太迟,爱情始于离婚后?

这篇剧评可能有剧透

高蜜在飞机上遇到邹凯,一见倾心,折服于邹凯帅气多金的外表下。 但没想到,高蜜这样高挑身材、年轻貌美的空姐主动倒追男神,一样不停的碰钉子。 高蜜先是在飞机上,伺机出动,帮假寐休息的邹凯盖毯子。 但邹凯不睁眼睛地冷冷拒绝了她的殷勤。 邹凯年轻,自然知道空姐主动示爱...  (展开)

> 更多剧评 148篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅逆流而上的你的影评:
feed: rss 2.0