现在启示录的剧评 (8)

迦南 2019-05-18 14:57:00

神神经经奇奇怪怪

这篇剧评可能有剧透

这部剧十分符合我之前的要求了,嘻嘻哈哈神神经经奇奇怪怪的小烂片,放松心情不用脑子的首选。 Uly的颜值没的说,每次给他大特写的时候简直就是洗眼睛。他最妙的是一整季的衣服全部gay到极致。 Ford真的是小可爱,又甜又软像棉花糖一样,他的脸和他的身材真是最好的免死金牌。...  (展开)
大魔王日常 2019-05-18 01:59:22

这么烂的剧情,为什么我会给4星?

以下随便手记...啊啊啊啊啊啊我可以(警告) 剧情很拖沓,一季完了基本故事伏笔含糊不清我们看到更多的是3位主角的爱与性以及人物个性。那为什么我会给4星? 其实看完整体观影感受满喜感的,首先我很喜欢他艳丽的色调,花里胡哨的服装,虽然狗屎剧情但这色调很符合剧中的气氛,...  (展开)
Lord 猫 2019-05-03 10:41:06

现在人的欲望围城

人性是不能考验的,向来有性善论和性恶论。在我这里可能要更悲观一点。人性就是天生有缺点的东西。而同情、悲悯、勇敢、善良……这些都是进化高阶的产物。唯有放纵、懒惰、性欲、善变、新鲜感这些是与生俱来的本性。LA的物欲横流,方显摩登都市的人性欲念。 天朝还没有深入平民...  (展开)
今天天气挺好哒 2019-04-11 03:35:34

在满是人肉的欲望里抑郁成疾

如果非要说的话,我只看到了,编剧还有导演对现代社会的绝望,和对LA生活的欲望流出。 好吧有点装逼了。 但整部剧太过抽样,又强烈隐喻现代社会的这个感觉,真的让我看不下去。让人不能好好欣赏人肉的同时又不能好好的动脑,请参考以下今年的黑马性教育,又卖了肉,又教育了人...  (展开)
Mauricec 2019-04-02 23:40:46

也许是不太成功的一次杂糅主题的尝试

这篇剧评可能有剧透

本剧优点还是有的。一 不用说的,肉。大尺度激情戏看着就是爽。二 Now apocalypse不同于其他肉剧的地方就是卖肉卖的尺度尤其大。而且还挑战人们传统道德观念的那种大。我觉得导演在这方面其实是有意要讲述一些东西的,关于性。比如Sev的十分开放而且违背传统的性观念(对大多数...  (展开)
floyd999999 2019-03-29 22:08:12

奇葩?有趣!

快速介绍一部奇葩剧,不多详述,有兴趣的可以关注一下这部作品,总而言之一句话,“尺度堪比《权力的游戏》,笑料比肩《生活大爆炸》”。 美剧《现在启示录》 作品类型:喜剧 主要演员:Avan Jogia、Kelli Berglund、Beau Mirchoff、Roxane Mesquida 故事概述:两男两女(一对...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jensen 2019-04-11 23:47:36

现在启示录——笑着被肛,哭着飞机

Gregg Araki想必是绝不会成为正统大师的一类导演,而他本作前所有作品的呈现,我总觉得又似乎离鬼才差一点点。本身作为一个酷儿理论的拥护者,能看到传递这一较边缘理论的影视作品,已经是非常鼓舞人心,这也是Araki的可贵之处。他坚持着酷儿理论的观点,去建构他作品中所有的...  (展开)
Jack 2019-03-28 22:31:21

20190328, s01e02, chaos of sex~~~~~~~~~~~~~~~

20190328, s01e02, chaos of sex~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...  (展开)

订阅现在启示录的剧评