现在启示录 Now Apocalypse (2019)

现在启示录的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

现在启示录的短评 · · · · · · ( 全部 432 条 )

热门 /  最新 / 

79 我想我有精神病 看过 2019-03-11

30分钟能做多少事?基佬肛交 视频裸聊 互相撸管 强暴兽交

13 徐若风 看过 2019-03-27

淫乱都淫乱得徒有其表。

6 Dioretsa-Z 看过 2019-03-12

配置似低成本情景剧,剧路清奇惊为天人JQ满满,怪兽B级片,噜出宇宙大爆炸,惊呆!

1 aqutor 看过 2019-03-31

相当于最后一集才开始...

1 Adnois 看过 2019-03-12

对照前作Kaboom毫无新意,肉倒是能管饱(并没有)——集末最后互撸娃居然造成universe collapse还冒出了外星人(恐龙?哥斯拉?)……你们L.A人可真会玩。

> 更多短评432条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

现在启示录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

现在启示录的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

今天天气挺好哒 2019-04-11 03:35:34

在满是人肉的欲望里抑郁成疾

如果非要说的话,我只看到了,编剧还有导演对现代社会的绝望,和对LA生活的欲望流出。 好吧有点装逼了。 但整部剧太过抽样,又强烈隐喻现代社会的这个感觉,真的让我看不下去。让人不能好好欣赏人肉的同时又不能好好的动脑,请参考以下今年的黑马性教育,又卖了肉,又教育了人...  (展开)
齐格鲁德 2019-04-02 23:40:46

也许是不太成功的一次杂糅主题的尝试

这篇剧评可能有剧透

本剧优点还是有的。一 不用说的,肉。大尺度激情戏看着就是爽。二 Now apocalypse不同于其他肉剧的地方就是卖肉卖的尺度尤其大。而且还挑战人们传统道德观念的那种大。我觉得导演在这方面其实是有意要讲述一些东西的,关于性。比如Sev的十分开放而且违背传统的性观念(对大多数...  (展开)
floyd999999 2019-03-29 22:08:12

奇葩?有趣!

快速介绍一部奇葩剧,不多详述,有兴趣的可以关注一下这部作品,总而言之一句话,“尺度堪比《权力的游戏》,笑料比肩《生活大爆炸》”。 美剧《现在启示录》 作品类型:喜剧 主要演员:Avan Jogia、Kelli Berglund、Beau Mirchoff、Roxane Mesquida 故事概述:两男两女(一对...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jensen 2019-04-11 23:47:36

现在启示录——笑着被肛,哭着飞机

Gregg Araki想必是绝不会成为正统大师的一类导演,而他本作前所有作品的呈现,我总觉得又似乎离鬼才差一点点。本身作为一个酷儿理论的拥护者,能看到传递这一较边缘理论的影视作品,已经是非常鼓舞人心,这也是Araki的可贵之处。他坚持着酷儿理论的观点,去建构他作品中所有的...  (展开)
Jack 2019-03-28 22:31:21

20190328, s01e02, chaos of sex~~~~~~~~~~~~~~~

20190328, s01e02, chaos of sex~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅现在启示录的影评:
feed: rss 2.0