主宰这座城 Run This Town (2019)

暂无评分

主宰这座城的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 基瑞尔 看过 2020-03-08

一场发生在多伦多的政坛噩梦,Damian叔对于原型人物的诠释太拼太还原。但视角其实也不太与真实事件有关:Platt的碎碎念、单纯无辜的“新闻梦”甚至是片头片尾的字幕,整个就是扑面而来的“《政客》SP”番外篇既视感。比较新鲜的是,相较于很多片子对幕后班底尔虞我诈的高龄化。当中的几个主要角色都是很年轻的职场新人,权力与野心,秘密与抱负,伤害和学生贷款,这样的新新一代被包裹在其中,试图努力找到自己的位置... 一场发生在多伦多的政坛噩梦,Damian叔对于原型人物的诠释太拼太还原。但视角其实也不太与真实事件有关:Platt的碎碎念、单纯无辜的“新闻梦”甚至是片头片尾的字幕,整个就是扑面而来的“《政客》SP”番外篇既视感。比较新鲜的是,相较于很多片子对幕后班底尔虞我诈的高龄化。当中的几个主要角色都是很年轻的职场新人,权力与野心,秘密与抱负,伤害和学生贷款,这样的新新一代被包裹在其中,试图努力找到自己的位置。 (展开)

0 五斗先生 看过 2020-04-21

各种话痨梗

0 松冈茉优酸乳 看过 2020-03-21

标记

0 瓷猫猫 看过 2020-03-20

标记

0 slongroad 看过 2020-05-01

看完才发现这部电影好多大咖,怪不得个个都看着这么眼熟。多伦多的这位前市长也算是很传奇了,迄今依然褒贬不一。

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

主宰这座城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

主宰这座城的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

YikoYiko殷小棠 2020-04-15 21:03:19

政治惊悚片的反面教材!

我坚持看了一个小时后来评分的,3/10。真实事件显然是个绊脚石,对于不了解原型的观众来说,这个胖子市长显然是个又蠢又笨的反派,我都不明白助理为什么要保他。好,姑且不说真实事件改编,先是这个扯淡的分屏,效果大约等于每次我看到Angelababy,眼睛鼻子嘴一把抓,根本不知...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅主宰这座城的评论:
feed: rss 2.0