埃德蒙的影评 (2)

昊子 2019-06-10 20:10:45

找到了他的缪斯,就找到了一切

通过一部剧,认识了达斯顿这尊神。 通过片尾引用的演出录像,了解了百年的演出史。 通过这部电影,了解了百年前的巴黎文艺圈。达斯顿联合演员中的男霸天考克兰, 被投资人、拉皮条者、夹带的蹩脚演员、男女不良风气和种种歧视骚扰个不停,但却被这个戏剧史上划时代的天才一一搞...  (展开)
火星译客电影组 2019-02-01 12:05:55

亚力克西斯·马莎力克把自己的剧作搬上了大荧幕(这部电影也让他大获成功) (中法双语)

亚力克西斯·马莎力克让《埃德蒙》,他在五莫里哀剧场的戏剧走上了大银幕 本片讲述了埃德蒙·罗斯丹如何创作《大鼻子情圣》的故事 在该片中,托马·索利韦雷斯饰演一名十九世纪的剧作家 把《埃德蒙》这部戏剧成功地改编成一部电影,亚力克西斯或许会为自己感到骄傲,因为他实现...  (展开)

订阅埃德蒙的影评