萌犬偷渡记 Smuggling Hendrix (2018)

导演: Marios Piperides
编剧: Marios Piperides
主演: 亚当·布斯多柯斯 / 法提赫·阿尔 / Vicky Papadopoulou / Özgür Karadeniz
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 德国 / 希腊 / 塞浦路斯
语言: 英语 / 希腊语 / 土耳其语
上映日期: 2018-04-20(美国)
片长: 93分钟
又名: 萌犬偷渡令(台)
IMDb链接: tt4974616
5星
5.4%
4星
32.1%
3星
51.8%
2星
5.4%
1星
5.4%

萌犬偷渡记的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

2 susan 看过 2018-10-31

一只小狗从希腊塞浦路斯误跑到了土耳其塞浦路斯,根据欧盟的法律,非欧盟国家的动植物不得入境,带着狗狗返家的狗主人被告知狗狗不能回希腊。那鸟呢?鱼呢?拦得住吗?那不管,反正这是法律。主人费尽周折,没有合法身份的北塞浦路斯人、有身份的土耳其走私贩子、有偷渡前科的前女友先后卷入这场狗狗引起的闹剧。塞浦路斯这个弹丸之地的政治荒谬令人哭笑不得。最后当无人在旁的狗狗自己一路跑过土耳其、联合国、希腊的地盘,通行无... 一只小狗从希腊塞浦路斯误跑到了土耳其塞浦路斯,根据欧盟的法律,非欧盟国家的动植物不得入境,带着狗狗返家的狗主人被告知狗狗不能回希腊。那鸟呢?鱼呢?拦得住吗?那不管,反正这是法律。主人费尽周折,没有合法身份的北塞浦路斯人、有身份的土耳其走私贩子、有偷渡前科的前女友先后卷入这场狗狗引起的闹剧。塞浦路斯这个弹丸之地的政治荒谬令人哭笑不得。最后当无人在旁的狗狗自己一路跑过土耳其、联合国、希腊的地盘,通行无阻,这种荒谬感达到极点。狗狗的世界没有边境,荒谬的是人。 (展开)

0 f 看过 2018-11-15

loser也有狗

0 Orange 看过 2018-11-11

狗蠻萌的,劇情沒啥新意

0 字母君 看过 2018-10-31

宠物公路喜剧的类型外壳完成度并不高,危机发生的第一秒就能预测到结尾的解决方式,讽刺力度也因此几乎降为零。顺水推舟、废戏一堆的最后半小时明显是连编剧自己都写不下去了,所有问题都如被快进般迎刃而解(以至于连“藏毒”这种大事件都被大喇喇扔一旁不管了)。男主角可能是我今年见过最令人生厌的电影角色之一,甚至让我怀疑小狗就是为了远离他才要逃跑的。

0 Nigredo 看过 2018-11-17

很一般。鸠占鹊巢的男主人才是中心吧。没有很表现出狗的可爱。基于欧洲边缘地区身份认同疑惑的又又又一部电影。土耳其降好感;打击养狗积极性

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萌犬偷渡记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

萌犬偷渡记的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

bonbonsweet 2018-11-18 00:09:37

地中海艳阳下

这篇影评可能有剧透

故事起因,一条叫Jimi的狗狗因为主人,一个塞浦路斯希腊人,遛狗没牵好绳,溜跑去了土耳其控制区。这个长得蛮可爱的(像我一个学生)不得志的音乐人过“界”找狗🐶,却无法带狗返回希腊控制区(希腊方规定土方任何动植物不得过界)。故事发展,第二男主塞浦路斯塞浦路斯人为...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅萌犬偷渡记的评论:
feed: rss 2.0