怪兽娘~奥特怪兽拟人化计划~第三季 怪獣娘(黒)~ウルトラ怪獣擬人化計画~ (2018)

导演: 山本靖贵
编剧: 下山健人
主演: 新田日和 / 八木侑纪 / 高桥未奈美 / 石原夏织 / 小仓唯 / 饭田里穗 / 铃木爱奈 / 德井青空 / 加藤英美里 / 五十岚裕美 / 潘惠美 / 诹访彩花 / 三森铃子 / 松田利冴 / 沼仓爱美
类型: 动画
官方网站: kaiju-gk.jp/anime/black/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-11-23(日本)
片长: 57分钟
5星
37.3%
4星
30.6%
3星
27.6%
2星
2.2%
1星
2.2%

怪兽娘~奥特怪兽拟人化计划~第三季的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

3 菊花小王子233 看过 2019-05-25

卖萌+恶搞番的第三部,这回终于有一个像样的完整剧情了,熟悉《奥特曼》系列中出现的怪兽和宇宙人的奥迷和喜欢日本特摄的特摄粉可以看看,风格轻松搞笑、充满创意。

0 火娃 看过 2020-03-21

6/10。利用语言和行动的对比形成诸多笑话,譬如四人组为逃避房租,施展一系列触手、溶解的攻击,落脚点却是销毁房东的催交信这一芝麻小事,强烈的反差比比皆是,当她们计划潜入都厅,跑着的方向遇见过路的老奶奶、风俗店的星探等阻碍,统统用街机游戏的字幕提示,高潮在布莱克的眼前,吃了巧克力的加坦变成大怪兽,赶来阻止加坦的都厅成员认出了布莱克,却毫不关注布克莱得意的自我介绍,寡淡的反应和同伴的吐槽使布莱克十分尴... 6/10。利用语言和行动的对比形成诸多笑话,譬如四人组为逃避房租,施展一系列触手、溶解的攻击,落脚点却是销毁房东的催交信这一芝麻小事,强烈的反差比比皆是,当她们计划潜入都厅,跑着的方向遇见过路的老奶奶、风俗店的星探等阻碍,统统用街机游戏的字幕提示,高潮在布莱克的眼前,吃了巧克力的加坦变成大怪兽,赶来阻止加坦的都厅成员认出了布莱克,却毫不关注布克莱得意的自我介绍,寡淡的反应和同伴的吐槽使布莱克十分尴尬,敌我皆见效的催眠术、现充爆炸的预知梦更增加了她百无一用的逗萌性格。将萌态作为卖点无疑是成功的,但故事和主题表达的效果过于松散、单薄,像是女生社团的沙雕日常(最遗憾的是它的笑点不够沙雕....),想要成为合格的剧场动画,叙事节奏和人物特性应该更加紧凑和突出。 (展开)

0 Suakiss 看过 2019-10-23

萌即正义~

0 胖金吕 看过 2020-03-29

还算有点剧情。要是变成真的怪兽能好看一点吧。

0 阿卡姆普通病友 看过 2020-09-25

圓 谷 瘋 了

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怪兽娘~奥特怪兽拟人化计划~第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

怪兽娘~奥特怪兽拟人化计划~第三季的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

想看 来自寸口 1 回应 2019-05-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪兽娘~奥特怪兽拟人化计划~第三季的评论:
feed: rss 2.0