宝石幻想:光芒重现 ラピスリライツ (2020)

导演: 畑博之
编剧: 土田霞 / あさの ハジメ
主演: 安斋由香里 / 向井莉生 / 山本瑞稀 / 岭内知美 / 中山瑶子 / 铃木亚理沙 / 早濑雪未 / 赤尾光 / 松田利冴 / 奥纱瑛子 / 花泽香菜 / 雨宮夕夏 / 佐仓绫音 / 上坂堇 / 久保田梨沙 / 佐伯伊织 / 星乃叶月 / 篠原侑 / 本泉莉奈 / 大野柚布子 / 广濑世华 / 樱木夕 / 伊藤はるか / 南条爱乃
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 音乐 / 歌舞 / 运动
官方网站: https://www.lapisrelights.com/anime/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-07-04(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: Lapis Re:LiGHTs
5星
22.1%
4星
30.2%
3星
38.3%
2星
7.2%
1星
2.1%

宝石幻想:光芒重现的分集短评 · · · · · ·

宝石幻想:光芒重现的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2020-10-25

这质量即使不放在今年疫情大环境下看也已经足够吊打一众萌系百合偶像番了制作组处处透露不差钱的豪气舞台华丽人物ddd建模非常华丽精细面部表情丰富动作流畅没有丝毫一般ddd作画会出现的僵硬和违和感观感舒适无缝切换2d3d质量真的极其上乘虽然作为偶像番剧情不咋样歌质量也很一般但整体效果中等偏上开始没想到有那么多组合一数发现加上王姐的星光组共有七组舞台少女组合出道看起来应该是个很大的企划了剧情老套前期拖沓后... 这质量即使不放在今年疫情大环境下看也已经足够吊打一众萌系百合偶像番了制作组处处透露不差钱的豪气舞台华丽人物ddd建模非常华丽精细面部表情丰富动作流畅没有丝毫一般ddd作画会出现的僵硬和违和感观感舒适无缝切换2d3d质量真的极其上乘虽然作为偶像番剧情不咋样歌质量也很一般但整体效果中等偏上开始没想到有那么多组合一数发现加上王姐的星光组共有七组舞台少女组合出道看起来应该是个很大的企划了剧情老套前期拖沓后边虽然有反转也还是很俗最后姐姐的真相暴露还莫名有点伤感人物众多留下深刻印象的有百合长颈鹿懂王绿毛反差王姐傲娇中国娘月惊喜的是她的名字发音就是🈷️而不是日语的zuki可见中国印象永远逃脱不了龙族后裔闯鬼宅那集女仆把自己的腹黑表现的淋漓尽致不禁感慨大小姐活得艰难回头看糖果组表演时蓝毛的阿姨称呼竟是伏笔 (展开)

0 奶油小方 看过 2020-10-09

剧情非常简单,且比较无聊,不过作画稳定,偶像元素舞台效果做得也还算漂亮,歌曲也不难听,不知不觉追完了。【7.3】

0 屠龙侠912 看过 2020-09-20

这个夏天最大的快乐来源!故事简单、设定奇怪,剧情发展和节奏完全不按常理出牌,但是稳定的角色作画和充足的傻气再加上偶像元素的点缀,足以令我舍弃逻辑上的烦忧。插科打诨和百合元素都有趣得恰到好处。喜欢《BanG Dream!》动画版的话,应该也会享受这部。

0 両矢印 看过 2020-12-05

对于普通人来说可能1星,对于女同性恋来说可能5星,如果问我意见的话:这种玩意儿少看(看的已经不少了。

0 普通网友妍妍子 看过 2020-10-03

想和姐姐贴贴

> 更多短评 66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宝石幻想:光芒重现的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宝石幻想:光芒重现的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Crericper 2020-10-26 09:54:38

观后感

第1集看到后半,非常合理的世界观,能看得出作者/编剧在创作时非常注意细节且十分用心,在动画中很好地表现出了这些细节,造成的真实感为世界观加了很多分。 个人比较不喜角色的脸部画风,比例有一些夸张。 看到第2集后半,偶像番的本性暴露出来了,中间插入的舞蹈就像其他偶像...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宝石幻想:光芒重现的影评:
feed: rss 2.0