拉姆·达斯的最后时光 Ram Dass, Going Home (2018)

导演: Derek Peck
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-04-06(美国)
片长: 31分钟
IMDb链接: tt6089564
5星
10.1%
4星
30.4%
3星
36.2%
2星
21.7%
1星
1.4%

拉姆·达斯的最后时光的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

1 匡匡 看过 2018-11-26

五年前读过日文版的《Be here now》,是研究室一个对灵修有兴趣也有慧根的日本女生塞给我的。读到拉姆.达斯吸毒致幻的叙述时,觉得挺想扔书。后来女生去印度追寻灵修导师,染了个肝炎回来,休学了半年。我们的交往也渐渐零落。谈不上是“纪录片”,整体就是一堆并没记录什么的喃喃絮语,也并没传达出这位一代嬉皮宗师真正的思想内核。

1 幻之光 看过 2018-12-17

《拉姆 达斯:归途》:生命只是一场梦,跟变化做朋友,痛苦是恩典。如果你认同你的灵魂,死亡就是一瞬间的事,没必要在否认死亡中耗尽能量和丰富性……深深的感动。 人们一但准备好了,就会愿意去学习…… 纪录片结尾,他说:从你的平静,你的爱,你的同情开始,然后去爱一切,让我们送彼此回家。

0 feelzero 看过 2018-11-25

about being being

0 恋丶你灬 看过 2018-04-17

觉得可以达到7.5分,挺喜欢纪录片这种感觉

0 Khalifa.Q 看过 2019-01-06

神以食物的形式出现在饥饿者面前。年轻人总喜欢说 我以后绝对不会如何如何,虽然我也还不老,但是我是真心觉得任何事儿话都不要说得太满。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拉姆·达斯的最后时光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

拉姆·达斯的最后时光的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拉姆·达斯的最后时光的评论:
feed: rss 2.0