小王子 短评

热门 最新

0 Muggle、佑。 看过 2011-10-21

韩国这种类型片很多的,所以这部虽然也能赚眼泪,但是比起《开心鬼上身》《婚纱》等等等片子来说如果不是有“小王子”这个梗的话,挺俗的。而却阿加西就是个冒失鬼,总是做错事。不过《小王子》这本书一定要在阿不很小的时候就讲给他听,一定要珍惜身边的人啊。

1 摇滚玄奘 看过 2010-11-01

http://movie.douban.com/review/4291613/

0 小饭饭。 看过 2012-05-27

通过线上活动【 那些让你哭成傻逼的电影】的诱导去看的,结果不感人。剧情烂大街了,看了开头知道结尾,我不得不磕着瓜子看完。小男主角确实长得水灵 大男猪脚长的却不是我的菜 ,总体一般吧。

0 某跳半夜不睡觉 看过 2010-12-05

我想起宝宝,活着不知道痛苦也不知道悲伤的宝宝。如果可以,我宁愿你从未来过这世界。

0 月球漫舞者 看过 2011-03-22

怎么老是出现明明记得标记了的却又发现没有的情况

0 愈冷。 看过 2010-10-08

英雄的睫毛刷了没- - 淡淡的,很自然就看完了。

0 kerrysun 看过 2012-04-10

悲伤的大叔,精灵古怪的小孩,可爱的女生,搞笑的屌丝男,一条死在河里的小鲨鱼以及一条活在大海中的小鲨鱼。一部哀而不伤的治愈系电影。

0 凌晨的猫 看过 2010-05-06

孩子,让我再爱你一次。结尾不错,还好,催泪效果距离结婚礼服还差一块。

2 薇羅尼卡 看过 2012-07-13

讲述了一个失去妻儿的录音师和一个被父母抛弃的心脏病患儿互相治愈的故事。主创皆不是大牌,配音的桥段很有趣,但整部影片还是过于平庸,煽情也好,重塑内心也好,都有些流于表面。

0 苏纳嘉 看过 2008-08-11

大叔也像我一样,这里疼”,英雄指着自己的心口,他是身有疾患的小孩,但他坚强勇敢,他让汉堡大叔从绝望的困境中恢复过来,从心里每天开出一朵花。太可爱的小孩子啦!长大啦肯定是帅哥!2008.8.11

0 fallingraining 看过 2011-08-24

两个字:温馨。

0 蔷薇染上会醉 看过 2011-08-27

触碰到了心底里最柔软的那一块。

0 江小湖 看过 2008-12-03

我不爱看半感性的电影,剧情也没有看得很清楚,而这个孩子真的是太漂亮了,眼睛里的感情是那样动人,舍不得他。

0 圈圈圈 看过 2011-12-21

小王子一哭一萌,我就泪崩了。

0 なっちゃん 看过 2010-12-24

情节结构是不是类似甜蜜蜜啊?小王子太招人爱,像一个天使。

0 PJT 看过 2011-06-03

坚持的看完了。很浪费时间。

0 麦小白 看过 2008-04-08

故事平庸 男孩可爱。

0 烏鴉未蘇醒 看过 2012-01-03

没了就显出来珍贵了 恩 不死且看不粗来呢 一般这样的片子 我就特别想说 早干嘛去了! 卓在勋有点像++ 做音效真是很有意思

0 回忆离开回不来|跳房子 看过 2009-01-21

——小王子说他就住在地球旁边的星球上,所以说再见时也不要悲伤。

0 仨. 看过 2010-04-27

小王子说他就在地球旁边的星球上,所以说再见时也不要悲伤。所以今天对我来说在这个世上有最爱的人也有最悲伤的风景。哭死了。

<< 首页 < 前页

> 去 小王子 的页面

小王子 어린왕자

主演: 卓在勋 / 赵安 / 全茂松 / 朴元尚 / 姜秀韩 / 申东美

类型: 剧情

地区: 韩国

上映: 2008-01-17

> 豆瓣违规公示