我的老婆是赌圣 我老婆係賭聖 (2008)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 张家辉 / 孟瑶 Yao Meng / 陈国坤 / 王晶 / 张达明
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2008-05-01
片长: Hong Kong: 98 分钟
又名: My Wife is a Gambling Maestro
IMDb链接: tt1369831
5星
1.9%
4星
5.1%
3星
35.1%
2星
37.4%
1星
20.6%
好于 5% 喜剧片

我的老婆是赌圣的短评 · · · · · · ( 全部 617 条 )

热门 /  最新 / 

0 冷兵器的残泽 看过 2008-08-17

王晶精疲力竭的见证。套路都是他以前使过的,也未见使得更好些,倒是更烂了。

3 [已注销] 看过 2011-11-06

看过两遍居然都没登记,其实我很钟意女主角的身材……

2 元宝宝 看过 2017-04-27

王晶的作品真是不遗余力的捧出了多位波霸,胸大无脑有时候真不是随便说说滴,晶女郎在事业上的成就真的都挺一言难尽的,不过生活归宿都不错啦。话题有点跑远了,故事真心一般看一遍顶到天了。

1 某茶君 看过 2008-05-23

孟瑶的胸虽然很大...但不能算上绝色吧...搞不懂为什么要捧她...电影本身上来说...真没什么可看...把众人和以前他自己炒到烂的桥段和笑料再炒了一遍而已...食之无味...

2 天涯·明月·风 看过 2010-07-05

王晶的剧本是不是从来就不改的?

> 更多短评617条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的老婆是赌圣的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的老婆是赌圣的影评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

叫我老王吧 2008-06-05 19:13:06

确实无愧于烂片

没有什么笑点不说,能让人感觉是要刺激大家笑得地方都能在王晶以前的电影里面看到,尤其是当我看到张家辉又踢球了…………………… 可以说这部烂片的卖点就是孟瑶的胸了…………  (展开)
臭豆腐 2009-11-19 21:57:12

孟瑶很配王晶

烂吗?不烂吗?我认为本片不算很烂,至少保持了王胖子的一贯水准。唯一让人受不了的是配音,孟小姐的配音不知是原音,还是特意找了个鸡来配,很有30年代老上海电影的风格,让人直起鸡皮疙瘩。 赌片嘛,最能吸引普通人的题材了,10亿人民9亿赌嘛,不过拍来拍去的,也早就没了新...  (展开)
鬼厉t-bag惄苨 2009-12-01 19:23:52

这个。女人用的东西怎么样

你要买卫生巾是吧?这是纸尿布! 充满王晶特色的片子。 我看的国语版 那个女人的配音太tmd难听了啊 啊啊啊啊啊啊 浴室的戏有亮点哦 嘿嘿~~  (展开)
你来 2018-11-14 21:18:06

看完再说

好看完再说看完再说看完再说看完再说看完再说看完再说看完再说看完再说看完再说看完再说啊看完再说看完再说看完再说看完再说看完再说看完再说看完再说看完再说看完再说看完再说看完再说看完再说好看完再说看完再说看完再说看完再说看完再说看完再说看完再说看完再说看完再说看...  (展开)
苏州如画 2011-09-19 01:18:21

我的老婆是赌圣

一听到这个名字,我会嘲笑王晶的肤浅,我总觉得它应该放在虚拟游戏里,而不应该作为号召票房的电影片名。我第一印象便是回到了虚拟游戏中。我肯定王晶在拍赌片时,经验丰富,拍摄技巧肯定高过一般导演,在风靡一时的赌神中积累的经验足够用。   其中,女主角区别...  (展开)
└├幻十三 2011-08-19 11:44:17

不看 导演是谁 看到 一半 都能猜得出来是谁的 片子

不看 导演是谁 看到 一半 都能猜得出来是谁的 片子 王晶 的电影 给我的感觉就是 有些 低俗 然后 没有太大的内涵 看过 基本 没什么可回味的 除了 笑点  (展开)
親愛滴 晚安 2008-11-07 12:48:23

王晶老矣 尚能饭否

一个恶俗恶俗的情节加一个加一个加一个没有演技的女主角 超级差的配音 再加上露一点点 这就是这部片了 王晶老了 真的拍不出来什么好片了 上一部看他的片是《提防老千》虽然也不怎么地 但好歹结局还能出点彩 但这部完全感觉是再浪费时间 王晶老矣 尚能饭否  (展开)
yfsong 2008-07-24 22:08:07

一切都是梦的事

赌的时候嘴里咬一根棒棒糖。失忆的时候,买菜下厨房。 一个家财万贯的美丽公主,失忆了。迷失了。被你碰到了。恋爱了。 古南瓜女在一个屋里。古南在洗澡,瓜女突然闯进浴室。瓜女看着一丝不挂的古南,古南看着被淋湿了村衫的瓜女……  (展开)
袁铭鏞 2008-06-15 23:21:57

这是一部时光机

胸大无脑的女主角,有色心没色胆的男主角,配上早期香港电影套路.随时插着点有些荤的无厘头段子. 看完此片,有两种感觉.一种是这么烂的片子怎么还有可能获得投资进入影院上映.第二种感觉就是08年的人们回到了80年代的香港电影中进行时光穿越. 王晶拍片也就这样了.  (展开)
浪花 2008-06-01 17:16:31

可以作为笑话--------乐哈子!!!

台词是这样的吧: 张:你们女人就是喜欢这些白痴的东西! 王:是啊,所以女人喜欢男人! 简直是......  (展开)

> 更多影评23篇


关于《我的老婆是赌圣》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 㠥
    40分钟前 看过

订阅我的老婆是赌圣的评论:
feed: rss 2.0