我的老婆是赌圣 我老婆係賭聖 (2008)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 张家辉 / 孟瑶 Yao Meng / 陈国坤 / 王晶 / 张达明
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2008-05-01
片长: Hong Kong: 98 分钟
IMDb链接: tt1369831
5星
1.7%
4星
5.0%
3星
35.2%
2星
37.1%
1星
21.0%
好于 5% 喜剧片

我的老婆是赌圣的短评 · · · · · · ( 全部 731 条 )

热门 /  最新 / 

1 释凡 看过 2008-05-18

可以看,但不好看

0 冷兵器的残泽 看过 2008-08-17

王晶精疲力竭的见证。套路都是他以前使过的,也未见使得更好些,倒是更烂了。

2 蚂蚁没问题 看过 2009-08-21

都说瘦死的骆驼比马大 王胖子 你怎么能退化至斯啊

0 战国客 看过 2008-09-24

默哀~~

0 西北之境 看过 2010-04-11

消耗时光的烂片

> 更多短评731条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的老婆是赌圣的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
一部作品往往包含不同的欣赏角度,引发多种话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,可以帮助你发现更多感兴趣的内容,找到同好。
我要写影评

我的老婆是赌圣的影评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

叫我老王吧 2008-06-05 19:13:06

确实无愧于烂片

没有什么笑点不说,能让人感觉是要刺激大家笑得地方都能在王晶以前的电影里面看到,尤其是当我看到张家辉又踢球了…………………… 可以说这部烂片的卖点就是孟瑶的胸了…………  (展开)
臭豆腐 2009-11-19 21:57:12

孟瑶很配王晶

烂吗?不烂吗?我认为本片不算很烂,至少保持了王胖子的一贯水准。唯一让人受不了的是配音,孟小姐的配音不知是原音,还是特意找了个鸡来配,很有30年代老上海电影的风格,让人直起鸡皮疙瘩。 赌片嘛,最能吸引普通人的题材了,10亿人民9亿赌嘛,不过拍来拍去的,也早就没了新...  (展开)
鬼厉t-bag惄苨 2009-12-01 19:23:52

这个。女人用的东西怎么样

你要买卫生巾是吧?这是纸尿布! 充满王晶特色的片子。 我看的国语版 那个女人的配音太tmd难听了啊 啊啊啊啊啊啊 浴室的戏有亮点哦 嘿嘿~~  (展开)
苏州如画 2011-09-19 01:18:21

我的老婆是赌圣

一听到这个名字,我会嘲笑王晶的肤浅,我总觉得它应该放在虚拟游戏里,而不应该作为号召票房的电影片名。我第一印象便是回到了虚拟游戏中。我肯定王晶在拍赌片时,经验丰富,拍摄技巧肯定高过一般导演,在风靡一时的赌神中积累的经验足够用。   其中,女主角区别...  (展开)
└├幻十三 2011-08-19 11:44:17

不看 导演是谁 看到 一半 都能猜得出来是谁的 片子

不看 导演是谁 看到 一半 都能猜得出来是谁的 片子 王晶 的电影 给我的感觉就是 有些 低俗 然后 没有太大的内涵 看过 基本 没什么可回味的 除了 笑点  (展开)
親愛滴 晚安 2008-11-07 12:48:23

王晶老矣 尚能饭否

一个恶俗恶俗的情节加一个加一个加一个没有演技的女主角 超级差的配音 再加上露一点点 这就是这部片了 王晶老了 真的拍不出来什么好片了 上一部看他的片是《提防老千》虽然也不怎么地 但好歹结局还能出点彩 但这部完全感觉是再浪费时间 王晶老矣 尚能饭否  (展开)
yfsong 2008-07-24 22:08:07

一切都是梦的事

赌的时候嘴里咬一根棒棒糖。失忆的时候,买菜下厨房。 一个家财万贯的美丽公主,失忆了。迷失了。被你碰到了。恋爱了。 古南瓜女在一个屋里。古南在洗澡,瓜女突然闯进浴室。瓜女看着一丝不挂的古南,古南看着被淋湿了村衫的瓜女……  (展开)
袁铭鏞 2008-06-15 23:21:57

这是一部时光机

胸大无脑的女主角,有色心没色胆的男主角,配上早期香港电影套路.随时插着点有些荤的无厘头段子. 看完此片,有两种感觉.一种是这么烂的片子怎么还有可能获得投资进入影院上映.第二种感觉就是08年的人们回到了80年代的香港电影中进行时光穿越. 王晶拍片也就这样了.  (展开)
zxsjty 2008-06-02 02:36:16

烂得坦白,所以我喜欢....

前几天听到朋友提到,说王导有新作出来了,这个消息让我小有兴奋,不过朋友接着说,劝你别看,很烂!!我笑了:王导的片子嘛...... 不得不承认朋友对这个片子的评价,的确是烂.首先是女主角的演技,很是让我无语,做作不说,发音还很奇怪,貌似有大舌头之嫌;反倒是几个配角,到还让我...  (展开)
浪花 2008-06-01 17:16:31

可以作为笑话--------乐哈子!!!

台词是这样的吧: 张:你们女人就是喜欢这些白痴的东西! 王:是啊,所以女人喜欢男人! 简直是......  (展开)

> 更多影评22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 白
    12月7日 看过

订阅我的老婆是赌圣的评论:
feed: rss 2.0