超密 (2018)

导演: 刘吉 / 应良鹏
编剧: 应良鹏
主演: 杨竣羽 / 李雪 / 杨森 / 姚宇 / 王永强 / 陈佳佳 / 崔尔康 / 王奕然 / 安柏伊 / 张浩
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-07-30(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 30分钟
暂无评分

超密的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

超密的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

3 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2018-08-14

不应该叫超密,应该叫超傻,或者超装B。

2 草原上的马 看过 2018-07-30

港台混搭风带来的就是不严谨和不认真,杂乱的剧情和哥斯拉大战奥特曼和设计

1 walkingcloud 看过 2018-08-14

是这样的,影视剧主演不必非得是绝世帅哥和绝世美女,但是如果人设是走过路过都要让人惊叹的绝世美貌,那至少得找个颜值差不多说得过去的吧?

0 bolicha 看过 2018-10-07

是谁跟我说好看的?好想打他。

0 cwill 看过 2018-09-07

简直不知所谓,你引入了多维空间,把逼格定的这么高了,科技、生活场景、交通、通讯方式停留在2018年人类竟然抵抗了?知道你们是公司宣传特效化妆的网剧,那就说特化,时间女王造型是地球婚纱新年妆一样?特化角色,只设定头部,身子不做任何处理,你们这么不考究,说话的时间嘴部那么不协调?翻模之后雕塑只能这样?还是直接做的简便的头套?这样的话,好意思拿出去做展示么? 剧情特效没得看,那你倒是把一剧之本的剧本写好... 简直不知所谓,你引入了多维空间,把逼格定的这么高了,科技、生活场景、交通、通讯方式停留在2018年人类竟然抵抗了?知道你们是公司宣传特效化妆的网剧,那就说特化,时间女王造型是地球婚纱新年妆一样?特化角色,只设定头部,身子不做任何处理,你们这么不考究,说话的时间嘴部那么不协调?翻模之后雕塑只能这样?还是直接做的简便的头套?这样的话,好意思拿出去做展示么? 剧情特效没得看,那你倒是把一剧之本的剧本写好,和剧本比特效还反倒好些,当然,并不是说特效好。 国内几大特效机构,盛悦、肖进、刘吉,盛悦没听说投剧,可能更多是在做东西。肖进跟投《阿修罗》巨亏下映,巨大投资至少特效用心做了。你这个,投资小,特效差能理解,剧情这么差为什么。安心打磨好了一切再去投拍,这样不是更有益于宣传么? (展开)

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超密的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Cindy 2018-08-09 22:52:06

一维是直线,二维是平面,三维是立体,加上时间是四维

这篇剧评可能有剧透

看第一集时内心是崩溃的,被里边的一堆词儿整蒙了,抱着试试看的心态接着,结果竟然看完了,天哪噜这剧有毒!后来发现编剧是在模仿美剧结构,不过这么玩咱中国人看不懂可就弃剧了! 大家都知道一维是直线,二维是平面,三维是立体,加上时间是四维,剧中关于空间投影概念还挺脑...  (展开)
大可不二 2018-08-09 22:40:04

宇宙那么大,这时间和空间,能困住我们吗?

这篇剧评可能有剧透

时间和空间永远是艺术作品取之不尽用的源泉,也是科幻小说和影视作品最迷人的地方。 前段时间在优酷上看了这部国产科幻剧《超密》,看到名字就觉得有趣。超密态(又名超固态)是物质的六种基本形态之一(其余五态分别是固态、液态、气态、等离子态和中子态),当物质中的电子脱...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
娱史通鉴 2018-07-30 11:07:37

四维世界、超密族、半人㹴,网剧《超密》比陈独秀还秀!

这篇剧评可能有剧透

如果影子是三维世界在二维世界的投影,那么有没有可能,我们是四维世界的投影呢? 万万没想到,现在看个剧居然还要思考这么有深度的问题,然鹅答案还没有想出来就被鄙视了...愚昧的人类!无知的三维生物! 直接向三次元人类宣战,什么剧敢这么狂?就是7月30日即将在优酷独家上...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超密的影评:
feed: rss 2.0