超密 (2018)

导演: 刘吉 / 应良鹏
编剧: 应良鹏
主演: 杨竣羽 / 李雪 / 杨森 / 姚宇 / 王永强 / 陈佳佳 / 崔尔康 / 王奕然 / 安柏伊 / 张浩
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-07-30(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 30分钟
暂无评分

超密的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

超密的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

5 百里苏苏 看过 2018-07-31

布景色调,动作打斗,后期制作,配音,演员演技都很不错,除了演员颜值太低这一条缺点。成功引用罗密欧与朱丽叶的故事情节,“影是三次元在二次元的投影,而人则是四次元在三次元的投影”,世界观设定匠心独运,是一部制作很成功的网剧。

0 水哭了oo 看过 2018-08-18

理解不了

2 Eonndm 看过 2018-07-30

暑假适合这种片子阿,不用动脑子,半人半狗的怪物凶猛,一起集结救美女。

0 bolicha 看过 2018-10-07

是谁跟我说好看的?好想打他。

1 Cindy 看过 2018-08-09

这个投影概念还挺脑洞的,说的是一切高维体在低维都有投影,比如影子是三维人在二维的投影,三维人(罗佳明)是四维人(雨霁)的投影,所以这俩竟是同一个人!

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超密的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Cindy 2018-08-09 22:52:06

一维是直线,二维是平面,三维是立体,加上时间是四维

这篇剧评可能有剧透

看第一集时内心是崩溃的,被里边的一堆词儿整蒙了,抱着试试看的心态接着,结果竟然看完了,天哪噜这剧有毒!后来发现编剧是在模仿美剧结构,不过这么玩咱中国人看不懂可就弃剧了! 大家都知道一维是直线,二维是平面,三维是立体,加上时间是四维,剧中关于空间投影概念还挺脑...  (展开)
大可不二 2018-08-09 22:40:04

宇宙那么大,这时间和空间,能困住我们吗?

这篇剧评可能有剧透

时间和空间永远是艺术作品取之不尽用的源泉,也是科幻小说和影视作品最迷人的地方。 前段时间在优酷上看了这部国产科幻剧《超密》,看到名字就觉得有趣。超密态(又名超固态)是物质的六种基本形态之一(其余五态分别是固态、液态、气态、等离子态和中子态),当物质中的电子脱...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
娱史通鉴 2018-07-30 11:07:37

四维世界、超密族、半人㹴,网剧《超密》比陈独秀还秀!

这篇剧评可能有剧透

如果影子是三维世界在二维世界的投影,那么有没有可能,我们是四维世界的投影呢? 万万没想到,现在看个剧居然还要思考这么有深度的问题,然鹅答案还没有想出来就被鄙视了...愚昧的人类!无知的三维生物! 直接向三次元人类宣战,什么剧敢这么狂?就是7月30日即将在优酷独家上...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超密的影评:
feed: rss 2.0