给你宇宙 우주를 줄게 (2018)

主演: 金钟云 / 刘世允 / 辉星 / Car The Garden / 孙东云 / 金珉硕
类型: 真人秀
官方网站: www.ichannela.com/program/template/program_refinement.do?cateCode=0500&subCateCode=050031&pgm_id=WPG2180025D
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-03-21(韩国)
季数: 1
集数: 14
单集片长: 未定
5星
57.4%
4星
35.7%
3星
5.4%
2星
0.8%
1星
0.8%

给你宇宙的分集短评 · · · · · ·

给你宇宙的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

4 Y a n 看过 2018-03-31

感冒难受被大云哥新节目里的音乐治愈了

2 林里耳 看过 2018-04-03

非常治愈,画面美好。几位都是实力歌手,制作组不需用费心找合适的bgm,他们自带bgm。为了金钟云而看这个节目,没想到被Car,the garden 惊艳到。网易云有节目歌单,建议收藏。最后,我爱金钟云!

0 你来我的乌托邦 看过 2018-06-07

真的是治愈节目,看了除了想睡觉就没有其他想法

0 EL 看过 2018-09-03

聽他們說一下歌曲背後的小故事也是挺好看的 主要是有點鬆散 有點做作的感覺/ 四星來自深沉的粉絲濾鏡

0 _香叶苏 看过 2019-04-02

是治愈系的综艺但是有点无聊耶

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

给你宇宙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

给你宇宙的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Monica 2020-03-01 03:57:57

神仙综艺

开头两分钟我就疯狂截图了 制作团队还请了摄影家和天文学家,整个节目的格调不低。加上请的嘉宾都是很棒的歌手,后边歌唱部分更是动人……太喜欢这个节目了。 出人意料的是,这种慢综艺,我却看得格外专心。 我是一个特别不专心的人,电脑做着表格,ipad放着视频,手机划着社交...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅给你宇宙的影评:
feed: rss 2.0