鲍比·肯尼迪竞选总统 第一季 Bobby Kennedy for President Season 1 (2018)

主演: 罗伯特·肯尼迪
类型: 纪录片 / 历史
官方网站: https://www.netflix.com/dk-en/title/80174282
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-04-27(美国)
季数: 1
集数: 4
IMDb链接: tt8200004
暂无评分

鲍比·肯尼迪竞选总统 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

鲍比·肯尼迪竞选总统 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 却已. 看过 2018-09-14

相当精彩的纪录片 既宏观的讲述了他的一生 又focus在许多细微的点上。只是最后一集关于杀害他的凶手那部分我不敢苟同……

1 sirius 看过 2018-05-14

We want Bobby!

0 一杯水 看过 2018-08-12

被诅咒的一家

0 发年货飞 看过 2018-05-02

如果说要追问罗伯特·肯尼迪未被刺杀当上总统的可能性,不妨也追问约翰·肯尼迪也未被刺杀继续当总统会发生什么

0 Albert 看过 2019-03-20

看的是HBO的Bobby Kennedy: in his own words. 那就记录在Netflix下同样的剧集下吧。肯尼迪家族是近代美国政治的大家族,之前偶尔听过高晓松讲JFK的故事,没想到JFK的弟弟Bobby本身也是一个大人物。可以看到在60年代冷战、民权运动下,一个明星般的政治家,如何在演讲里煽动人群,如果巧妙的幽默的回避观众的问题。Poor Kennedy Family

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲍比·肯尼迪竞选总统 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鲍比·肯尼迪竞选总统 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鲍比·肯尼迪竞选总统 第一季的影评:
feed: rss 2.0