万界仙踪 (2018)

导演: 酱紫
编剧: 发飙的蜗牛
主演: 钟巍 / 弓与蛇
类型: 动画 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-03-21(中国大陆)
季数: 1
集数: 40
单集片长: 1分钟
5星
5.7%
4星
26.4%
3星
43.4%
2星
13.2%
1星
11.3%

万界仙踪的分集短评 · · · · · ·

万界仙踪的短评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

热门 /  最新 / 

3 顾毛毛 看过 2018-05-11

建模丑没关系,特效烂没关系,但剧情烂是什么鬼??

3 看过 2018-03-31

泡面番。编剧水平还大大有待提高。

8 冰凌月影 看过 2018-05-14

一集8分钟,去掉片头片尾仅有5分钟,一口气看了十集觉得根本没看到啥内容!剧情还行,并不傻白甜,男主特别特别黑,就是照这个样子这个故事说完得几百集吧!!!

0 波罗的海 看过 2019-01-08

剧情还行,单集时长太短了!

0 矢志不渝 看过 2018-08-15

风格很清新,剧情也比较好看。三观也还算正确,这点实在难得,现在找一部三观正确的网络剧非常难。全五星当是鼓励,吐糟一点:动画只有7分多钟,片头片尾都三分多钟,加上回忆的话动画内容只有一半时间不到。男主人公角很聪明比较内敛,做事很有分寸。

> 更多短评 148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

万界仙踪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

万界仙踪的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

万界神主 2019-11-25 21:12:37

可以给满分

动漫制作并不容易,万界画质决对上乘,仙幻故事我很喜欢,每周都很期待更新,虽然时间短,但可以理解,优质画面要保持,千万别急于求成。............................................................................................。  (展开)
章承恩 2019-11-21 23:00:34

我看中的是他的潜力!!!!

毕竟硬件水平还是太差,扣了一颗星,叶宗主的人物塑造太tm的牛批了,加油,作者的微博我也关注了,看的出来是一个有野心、有能力、有想法、最主要的是肯坚持的人,十年,只要坚持下去,十年后此番必定成为国漫装逼动漫界里程碑式的作品!虽然咱们和秦时明月、灵笼、纳米核心这...  (展开)
昵称待定 2019-08-11 17:30:27

综合评价:7.3分

剧情:73分。演员颜值和演技:72分。画面:70分。服装道具:80分。音乐和音效:70分。配音:80分。综合评价:7.3分。剧情方面:人物的对话、故事的推进都比较精深,情节总体比较吸引人,在国漫中算是上乘之作。演员:主要人物的颜值,衣着,动作都不错,但角色人物就一般了,人...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
🧜‍♂️ 2018-05-02 22:31:18

建模很僵硬

有的国漫走了很久的快餐文化了,我已经吃腻了,你可以做的没有火影海贼王这样每集20分钟,因为毕竟资金摆在这里,你也可以做的没有京紫那么画质高大上,因为毕竟技术摆在那里,但是!你可以做的像锦衣卫,狐妖,或者像镇魂街,一季不够,再来一季,画质也逐步提升,不断丰富那...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅万界仙踪的影评:
feed: rss 2.0