摩斯探长前传 第六季 Endeavour Season 6 (2019)

导演: 利安娜·韦勒姆 / 肖恩·埃文斯 / 杰米·多诺霍
编剧: 罗素·刘易斯 / 柯林·德克斯特
主演: 肖恩·埃文斯 / 罗杰·阿拉姆 / 安东·莱瑟 / 西恩·里格比 / 詹姆斯·布雷肖 / 卡罗琳·奥尼尔 / 萨拉 威克斯 / 阿比吉尔·肖 / 西蒙·哈里森 / 理查德·瑞德尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-02-10(英国)
季数:
集数: 4
单集片长: 90分钟
IMDb链接: tt8146802
5星
73.2%
4星
22.7%
3星
3.4%
2星
0.4%
1星
0.4%

摩斯探长前传 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

摩斯探长前传 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 533 条 )

热门 /  最新 / 

29 穆赫兰道 看过 2019-02-16

求求小奋进你把胡子刮了吧。周四爸爸小奋进还有验尸官终于重聚了。编剧就不能安排个事少的头让我们小奋进安心查案吗?

23 落措 看过 2019-02-17

看了第一集,5星预定!PS:奋进是如何保持身材的,6季了,还是男模身型,哭辽。

13 Derfall 看过 2019-02-23

奋进的胡子还真是让他看上去不那么innocent了哈哈哈哈哈哈,他的仕途之路大概不比感情史轻松到哪去,但是看到他沦落到找马还真心酸啊。另外球球星期四小姐彻底消失吧,我真的不觉得有观众喜欢这条裹脚布一样的loveline。

8 时间的玫瑰 看过 2019-02-19

软萌小探长,请你继续温柔聪明悲悯下去吧。俺稀罕你!

2 唯有时光 看过 2019-02-13

第一集节奏变慢了好多

> 更多短评533条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摩斯探长前传 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

摩斯探长前传 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

山鲁佐德 2019-04-24 06:17:56

Morse,时间将你离弃

不知不觉这部剧已经追到了第六季,它不像福尔摩斯的故事那么惊心动魄,但它的真实却更加吸引我。 时间来到1969年,鹈鹕线的广告,摇滚的配乐,都告诉我们,世界在变化,一切都在改变。Morse也蓄起了胡子。 Morse和Joan再次见面时,Morse说他变了,Joan说她还是以前那个样子。可...  (展开)
抖抖机灵算了 2019-03-18 19:14:07

前传都老了,后传会咋样

这篇剧评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:C.M.L(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/9987878 全部受气团灭成“被压迫者”,最后又全部雄起团灭“压迫者” ,起关键作用的竞是人微言轻的另一个部门的老大(不了解英国的警察部门运作怎...  (展开)
C.M.L 2019-02-18 15:32:07

第六季节奏依旧

为了能丰富前传的故事,摩斯的仕途之路在编剧的刻意下变得十分不顺利。所以这一集剧情展开稍显缓慢,他们傲慢的上司我猜想会在本季剧中被替换,摩斯的剧情发展方式与前几季保持高度一致,都是摩斯探长偶然出现的人物成为凶手,而且杀人还是一个套环,真想只有一个,但凶手不只...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅摩斯探长前传 第六季的影评:
feed: rss 2.0