无所不知先生 Monsieur Je-Sais-Tout (2018)

导演: Stéphan Archinard / François Prévôt-Leygonie
编剧: François Prévôt-Leygonie / Stephan Archinard
主演: 阿尔诺·杜克雷 / Max Baissette de Malglaive / 爱丽丝·戴维 / Marina Tomé / 费奥多尔·阿特金
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-05-09(法国)
片长: 99分钟
又名: Mr. Know-It-All / 亞斯小子(台)
IMDb链接: tt7305366
5星
8.2%
4星
29.4%
3星
53.1%
2星
7.7%
1星
1.5%

无所不知先生的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

1 glim 看过 2019-01-18

德赫亚下棋也很吊?

3 maidouexo 看过 2019-01-06

最后一幕泪目,小小的头靠在结实的大肩膀上,温情无外乎此。

2 西西里的朗读者 看过 2019-01-05

这哪里是自闭症,根本就是a very smart weirdo。 021

2 Collier 看过 2019-01-08

我可以跟在你身后,像影子追着光梦游;我可以等在这路口,不管你会不会经过。每当我为你抬起头,连眼泪都觉得自由,有的爱像大雨滂沱,却依然相信彩虹。

0 爱看电影 看过 2019-01-07

真好

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无所不知先生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无所不知先生的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

爱看电影 2019-01-07 04:51:36

非常喜欢

人活一生能保持爱心说真话就不错了,就是活的像个人了,所以非常喜欢这部电影。 不要失去你的爱心,当有需要的时候才有东西可以给出。 能说话的时候就说真话,因为假话没有意思完全可以被忽视。不想说真话时可以闭嘴,也不用去说假话,因为毫无意义。 遇见过两个法国女孩,她们...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无所不知先生的评论:
feed: rss 2.0