恶鬼 Ghoul (2018)

导演: 帕特里克·格雷厄姆
编剧: 帕特里克·格雷厄姆
主演: 拉迪卡·艾普特 / 马纳夫·卡尔 / 罗希特·帕萨克 / 巴格兰巴里·辛格 / S.M.扎赫尔 / 马谢什·巴拉吉 / 拉塔纳巴利·巴塔查吉
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语 / 英语
首播: 2018-08-24(美国/印度)
集数: 3
单集片长: 45分钟
又名: 食尸鬼狱(台) / 恶鬼收押所(港)
IMDb: tt5909930
5星
15.3%
4星
40.8%
3星
36.7%
2星
5.4%
1星
1.8%

恶鬼的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

恶鬼的短评 · · · · · · ( 全部 1118 条 )

热门 /  最新 / 

203 吃完中饭吃晚饭 看过 2018-08-25 09:42:01

暗示了极权主义国家的统治下 屁民们就算想反抗也只能自爆 举报了

76 谢谢你们的鱼 看过 2018-08-26 23:53:47

一个看似简单的恐怖故事居然融合了宗教、政治、虐杀、恶魔召唤等等元素,画面质感、叙事的流畅、制作的出色让然不敢相信这是一部印度班底打造的剧集,三集故事犹如一部120多分钟的恐怖电影,结尾更是cool到不行!

65 龙海 看过 2018-08-28 12:32:58

剧情紧凑不拖沓,叙事流畅,节奏把握合理,画面以及光影质感强烈。情节层层推进,悬疑以及恐怖氛围渲染层次感极佳,演员表演也很到位,印度班底这一次是惊艳到我了。豆瓣评分6.8?这是在逗我?这是什么人屎吃多了觉得佳肴味儿不够大?

4 nakedgun 看过 2018-08-25 09:12:24

太一般了,明显预算有限,场景就是单一的地下监狱,整个故事内核基本是80年代美国b级恐怖片的路子,平庸的一塌糊涂

39 老珂 看过 2018-08-28 01:52:32

主题上有点摇摆不定,导演心很大,想把政治隐喻和惊悚恐怖都装里头,可惜的是,两头不到岸,捡了芝麻丢了西瓜,四不像了。尤其地下反抗组织跟恶鬼的关联太过勉强,语焉不详,以至于恶鬼动机不明是让本片逊色的最大原因。

> 更多短评 1118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

恶鬼的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

耶米电影 2019-11-13 12:14:27

《恶鬼》:黑暗之下,谁才是恶鬼?

这篇剧评可能有剧透

《恶鬼》是2018年在Netflix(网飞)上线的3集迷你剧,这是他们在印度拍摄的第一部原创恐怖片。 单集片长40分钟,全片加起来120分钟,体量刚好一部电影。 故事讲述了一个恐怖分子头目被抓,被军队押解至政府的秘密审讯室,计划24小时内撬开他的口,从而获取关于恐怖组织的全部信...  (展开)
阿柯小筑 2019-02-10 22:59:43

好好看剧别瞎琢磨

很好看,可能是小成本所以特效不炫,但剧情值得看。都吐槽第一集太慢,但3集的架构有个铺陈的开头不算违和,政治和宗教本来很难区分清楚,第一集叙述把观念冲突呈现得较清楚,为第三集人物变化做了合理安排。《潜伏》《冲出绝命镇》的制作班底讲故事,肯定不会是无脑偶像剧的节...  (展开)
風驪 2018-09-29 05:23:22

何谓“恶鬼” ?

这篇剧评可能有剧透

(此影评包含剧透, 不建议未观影前阅读) 一部很惊艳的电影(电视剧), 近年来对恐怖片失去了兴趣, 看恐怖片越来越少, 但这部《恶鬼》在被百度恐怖片吧吧友安利了之后却异常感兴趣, 拿到资源之后就迫不及待地去看了, 在被安利的同时还被剧透了一小部分, 所以有了心理准备, 但片...  (展开)
靡夜蔷薇 2021-03-06 16:08:39

惊险刺激还带着些许B格的ZZ惊悚片

这篇剧评可能有剧透

女主太飒了性格变化还那么复杂立体,希望小姐姐以后多多出演!这是少数看过的真正把“人性才是最恐怖”元素运用得心应手的惊悚悬疑片,节凑紧凑强劲。妮妲个性果断坚韧,说一不二,异常狠绝,从理想主义再到绝望愤恨,整个心理活动铺垫演变合情合理。第一集有点慢热,但剧组花...  (展开)
狄南电影 2018-09-04 18:49:00

《恶鬼》食人肉,责罪人

这篇剧评可能有剧透

本文首发于公众号:影视小白,欢迎关注! 罗刹,佛教中指恶鬼,指食人肉之恶鬼;亦为地狱之卒,职司责罚罪人。 著名的Netflix公司最近发布了《恶鬼》也称《食尸鬼》的三集迷你剧,这是他们在印度拍摄的第一部原创恐怖片。 这也是Blumhous公司的新一部惊悚作品,广受好评的《鬼...  (展开)
SIZR 2019-12-11 04:43:50

对于剧情的理解及推测

这篇剧评可能有剧透

涉及剧透.请注意 全文是我个人的理解.有包括时间线.食尸鬼的目的.以及结尾的上校到底是不是人.在内的内容. 首先时间线..我的理解. 1.[一个月前]Nida举报爸爸.爸爸被抓进审讯机构被折磨.因为看透了机构的腐败..绝望之下用血召唤了食尸鬼. 2.["一个月前"至"现在"期间]食尸鬼被召...  (展开)
张德帅2049 2018-08-25 03:26:01

如果一个人做恶鬼才能做出来的事,那跟恶鬼有什么区别?

这篇剧评可能有剧透

影片最后,大反派被女主一枪爆头,结束了他罪恶的一生。从审问基地逃出来的大反派,曾经是战争英雄,可是借爱国ZHU义传播疯狂。他到底是人是鬼已经不再重要,重要的是,他做了跟恶鬼一样的事,所以,女主一枪爆了他的头,让他认识到自己有罪并自吞自己的罪孽。 女主一开始被洗...  (展开)
美剧院线 2018-08-29 10:37:24

《恶鬼》观后感

上半年最期待的恐怖片《遗传厄运》都看了吧? 如果不够过瘾, 那就来看看这部新出的三集片吧—— 恶鬼 Ghoul 《恶鬼》是Netflix出品的第二部印度剧,在上周末已放出了全部资源。 说是剧,其实也就三集。 一百二十多分钟,相当于一部电影的时长。 这次与Netflix合作的团队是Blum...  (展开)
假的董小姐 2021-05-29 13:48:59

有一个国家很奇怪,驳斥楼上阴阳怪气的注销评论

有一种宗教,和电影里的很像,迫害其他宗教,哪怕自己的宗教也分各个教派,并且历史上该教还发动过宗教战争,也通过宗教迷信去迫害妇女,迫害其他人种,就和电影里一样甚至可以出现举报自己的亲属,并且和电影一样还以宗教的名义进行屠杀,侵占土地,攫取资源。然而某些国家,...  (展开)

> 更多剧评 12篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶鬼的影评:
feed: rss 2.0