三明治女孩的逆袭 三明治女孩的逆襲 (2018)

导演: 郝心翔
编剧: 叶瀞嬬 / 林蓓萱
主演: 张立昂 / 叶星辰 / 林子闳 / 林思宇 / 李绍祥 / 廖奕琁
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2018-04-15(台湾)
集数: 18
单集片长: 90分钟
又名: Between
5星
19.1%
4星
25.0%
3星
33.8%
2星
13.2%
1星
8.8%

三明治女孩的逆袭的分集短评 · · · · · ·

三明治女孩的逆袭的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

2 金珏 看过 2018-08-15

智障片,2倍速8分钟钟弃

0 和太阳赛跑 看过 2018-07-27

有晚看千寻影视app,发现了这部小清新的电视剧。很轻松、scene很清新阳光的感觉。好像日本的都是治愈系,台湾的都是清新系,是真的有各个地区的独特拍摄手法,特有的观看感觉。可以当作晚上放松用。虽然有点玛丽苏,但人偶尔也需要不动脑子的娱乐。hmm,其中的台词也很戳心,所以还好呀。

0 otaku 看过 2018-07-24

被譽為2018商業電視台播的最成功的TW偶像劇 (題材選擇、行銷手法) .... 內容層面切中職場現實,也有很多接TW地氣的地方 (雖然本質上還是職場議題包裝的愛情劇)... 女主角演技算是偶像劇中不錯的(不愧是王小棣老師的QPlace出身的) 雖然不太理解為何編劇會在第17集花20多分鐘,讓女主角解釋「很愛男主角但為了自己的夢想,要分手」(看到最後稍微明白了)... 全劇的最後,「大家都... 被譽為2018商業電視台播的最成功的TW偶像劇 (題材選擇、行銷手法) .... 內容層面切中職場現實,也有很多接TW地氣的地方 (雖然本質上還是職場議題包裝的愛情劇)... 女主角演技算是偶像劇中不錯的(不愧是王小棣老師的QPlace出身的) 雖然不太理解為何編劇會在第17集花20多分鐘,讓女主角解釋「很愛男主角但為了自己的夢想,要分手」(看到最後稍微明白了)... 全劇的最後,「大家都在朝著『成為更好的自己』而努力」這種氛圍,蠻勵志的。每集的片尾加入「女孩不知道的男孩的事」(最後一集是「男孩不知道的...」),這個點也蠻有趣的 (展开)

0 碗妞 看过 2018-05-30

雖然女主超級白目走路不看路,但是男主有些地方很反差萌(一星給張立昂),戳中我笑點了。片尾的party都是拍片花絮,演員們的互動都挺可愛的。劇情就是很普普的職場生活和男女感情戲。目前看了4集的觀後感,反正我一向對台劇不抱太大希望⋯⋯

0 喵喵喵 看过 2018-08-30

哈哈哈哈哈只看了一点点本来以为女主会长的很可爱没想到长得特别像李大辉(不知道有没有人也看202的)笑哭😂

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三明治女孩的逆袭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

三明治女孩的逆袭的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

antysen 2018-05-03 15:56:24

要平庸要亮眼

这篇剧评可能有剧透

最安全的位置是middle,因为刚刚好,不用做那个要头顶天的老大,也不必做个端茶送水的鸡肋。但这个其实是我们最担心成为的平庸,是一眼就可以望到底的人生,你只能成为三明治中的夹心,上不去又下不来。 部门小组长苏筱青在开始,将此无奈用实际行动表现。 签合同,不靠谱的上司...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三明治女孩的逆袭的影评:
feed: rss 2.0