擒贼先擒王 (2018)

导演: 李相国
编剧: 郝宝君 / 单雅丽 / 李相国
主演: 郭凯敏 / 刘金山 / 孙浩涪 / 郑龙 / 阚宇 / 刘妙 / 闫立飞 / 闫彦龙 / 夏赫娜赞·阿尔斯郎
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-05-18(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: Catch The King
暂无评分

擒贼先擒王的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

1 玻璃杯 看过 2018-05-25

挺接地气的,还紧贴时政。

0 贝葛格 看过 2018-05-17

主旋律影片能做到这样挺不错了

0 月隐冬至 看过 2018-05-16

虽然演员都不是明星,但是制作还行。警匪类片子一直受我的追捧,不跳戏

0 去年18岁 看过 2018-05-16

刘金山,我好像在哪里见过😂😂

0 李瓢 看过 2018-05-17

个人风格明显,剧情节奏也好。我很喜欢。

> 更多短评117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

擒贼先擒王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

擒贼先擒王的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

炳叔 2018-05-21 16:14:04

擒贼先擒王:替民警解释了抓贼的困难

这篇影评可能有剧透

一部公映的国产警匪片里,如果同时出现新闻联播、法治进行时,那我基本上对片中描述的坏人坏事,都是当真的。 电影里的贼有多嚣张呢? 1.贼有贼王。 2.贼王有外国护照。 3.贼王有固定的合法产业,敢公开在社会上亮相。 4.仅仅一个类似“秀水街”商厦这样的场所,一年,贼王...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
大花 2018-04-29 22:17:14

射人先射马

这篇影评可能有剧透

《擒贼先擒王》的导演李相国坦言,自己从小就有“警察梦”,因此想拍摄一部警察题材的电影。编剧郝宝君则透露,自己正是毕业于中国人民公安大学,之所以创作这样的剧本是想兑现23年前对恩师杜元明教授的承诺。 在导演和编剧的精心创作下,《擒贼先请王》终于来到了大众的视野,...  (展开)
有一颗糖 2018-04-24 09:23:11

擒贼先擒王-用青春铸警魂

电影《擒贼先擒王》的海报深深地吸引了我,最初了解到这部电影,也正是因为这张海报。这张海报由郭凯敏饰演的警方与刘金山饰演的强盗团伙构成,两方形成鲜明的对比,黑色的背景下,有代表正义和热血的红方,也就是警察这一方,也有蓝色邪恶阴郁的强盗团伙这一方。郭凯敏老师坚...  (展开)
汇川街胖哥万花 2018-04-22 21:19:33

漏洞百出 细节太多不到位

这篇影评可能有剧透

在礼堂看的点映 盗窃团伙 只蹲守一个商场 一天偷12-13个包(每个包平均1W💲)日入百万(这用的是10年前的汇率?)年收入2–3亿 擒贼先擒王,影片最后5min才擒到王 北京市公安局一个分局局长警号000001? 不上报分局,只身一人去跟盗窃团伙老大“交易” 救人 ……… 看得出来...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅擒贼先擒王的评论:
feed: rss 2.0