CHIEF~警视厅IR分析室~ CHIEF~警視庁IR分析室~ (2018)

导演: 和泉圣治
编剧: 大川俊道
主演: 泽村一树 / 伊藤步 / 永濑匡 / 尾美利德 / 升毅 / 山田明乡 / 宫川一朗太 / 前田亚季 / 吉井怜 / 小林凉子 / 菅原大吉
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/chief/#/?category=drama
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-04-15(日本)
片长: 100分钟
5星
6.9%
4星
29.2%
3星
51.4%
2星
11.1%
1星
1.4%

CHIEF~警视厅IR分析室~的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 玫瑰水母 看过 2018-07-08

后半段剧情反转挺多但总体感觉还是拖沓,可能分成两话更好,燕尾蝶少女伊藤步颜值还在但没什么发挥,连特写镜头都没几个还不如剧里的嫌疑人

0 庐山上空的鹰 看过 2018-05-16

本来还以为走幕后黑手大阴谋的路线,结果剧情居然如此的狗血和没创意。

0 夏天是西瓜味的 看过 2018-05-20

略扯淡~~

0 菊草叶 看过 2018-08-17

居然没认出伊藤步来,感觉又美了。在越南出来之前是一种猜想,越南出来之后基本就真相大白了。

0 姜巽龑 看过 2018-06-04

感觉对于大数据侦查体现并不明显,而且设定与剧情也过于单线化了,3星

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

CHIEF~警视厅IR分析室~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

CHIEF~警视厅IR分析室~的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅CHIEF~警视厅IR分析室~的评论:
feed: rss 2.0