深海历险记 (2018)

导演: 胡里奥·索托·古尔皮德
编剧: 胡里奥·索托·古尔皮德 / Jose Tatay / 文岩 / 石明华 / 石明辉
主演: 张璐 / 陈红 / 张云龙 / 杨希 / 郭政建 / 张遥函 / 胡静 / 刘琮 / 敖磊 / 贾小军 / 王敏纳
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-08-24(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: Home Under The Sea
暂无评分

深海历险记的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

0 森梨涡 看过 2018-08-26

带侄儿去看,自己看得挺开心的。3岁的侄儿大概只有10分钟坐久了不耐烦,其余剧情都吸引了他的目光。 最后繁殖癌观念出现太糟糕,这是小孩儿看的呀。

0 harvey少校 看过 2018-09-28

深海里的动物都好可爱

0 宝宝宝宝宝哥哥 看过 2018-08-28

可以带着孩子去看,又有教育意义又有童趣。

0 麦子 看过 2018-09-28

没想到故事性还可以,各种鱼类的设定辨识度蛮高,台词不尬,制作还算精良,适合低幼小朋友看

0 天已微凉 看过 2018-12-08

这是什么辣鸡?

> 更多短评130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

深海历险记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

深海历险记的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

饺子的包 2018-08-26 13:57:13

并不适合带孩子看的电影

这篇影评可能有剧透

带女儿看的,因为是唯一2d 国语的动画片 看内容好像也很低幼,就去看了,真心差,叙事散乱/强尬过时网络语言/主角就是个自大无耻不停闯祸不知悔改莫名其妙的熊章鱼也就罢了,为毛作为一个低幼片,搞那么多恐怖镜头干啥?整体色调阴森恐怖,一开始就拿出个恐怖洋娃娃肢解;泰坦尼...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
假如爱有天意 2018-08-29 18:54:44

成长

昨天带儿子看了这部动画电影,除去中间几个有点吓人的镜头,儿子还是很喜欢这部电影的。 一开始我是不喜欢深深这个小章鱼的,觉得他太冲动好奇心太强且听不进旁人的劝告,一心只认为自己全是对的,结果给海底洞穴带来了灾难。 后来在去找南鲸的路上他和同伴遇到了很多危险,经...  (展开)
139****0750 2018-08-16 13:37:34

深海历险记

很棒!阳光!积极向上!搞笑!探险!团队精神!其中包括三段歌舞,非常棒!喜欢小章鱼深深和皮皮虾霞妹!憨憨的灯笼鱼灯灯是笑点。动画制作堪比好莱坞大片,整个故事完整流畅,不晦涩!适合全部年龄段,值得大家去看看,影片宣传不是太多,在这里推荐给大家!在这里就不剧透了...  (展开)
肥仔 2018-08-14 12:58:39

诚意之作,值得一看

在中国电影市场飞速发展的今天,中国动画电影将何去何从?或许未来会出现越来越多的合拍片,大家扬长避短发挥各自的长处,为中国市场创作更多优秀的动画电影,在这个过程中中国动画从业人员也可以在项目的历练过程中快速学到需要的知识与思路,希望大家抱着一颗宽容的心去看待...  (展开)

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深海历险记的评论:
feed: rss 2.0