女巫季节 Season of the Witch (2011)

导演: 多米尼克·塞纳
编剧: Bragi F. Schut
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 朗·普尔曼 / 斯蒂芬·坎贝尔·莫尔 / 罗伯特·席安 / 克里斯托弗·李 / 克莱尔·芙伊
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.seasonofthewitchmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-08-19(中国大陆) / 2011-01-07(美国)
片长: 95分钟
又名: 魔女神兵(台) / 末日魔咒(港)
IMDb链接: tt0479997
5星
2.2%
4星
11.3%
3星
51.1%
2星
28.9%
1星
6.5%

女巫季节的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

女巫季节的短评 · · · · · · ( 全部 13497 条 )

热门 /  最新 / 

225 多大的事儿嘛 看过 2011-01-16

最后那个小伙要是不会念拉丁文,就团灭了,充分说明掌握一门外语的重要性

69 酒吞童子 看过 2011-03-20

恶魔被消灭了,被附身的少女和年轻的骑士从此以后过上了没羞没臊的生活

25 shen-j 看过 2011-01-08

想把自己打造成魔戒结果悲剧了 剧情屎一坨

0 等一个人 看过 2011-03-17

只是很失望

0 丫 妈 呆 看过 2011-04-17

凯奇和普尔曼的双雄组合

> 更多短评13497条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女巫季节的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女巫季节的影评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

仙童 2011-03-29 21:01:22

你们不觉得少了个法师和弓箭手吗?

这部片子你们知道败在哪里了吗? 就是职业搭配极不合理,三个战士、一个牧师、最后那个小伙子搞了半天原来是个圣骑士。 所以你们知道了吧,这片子的致命伤就是远程职业太少,没有主火力法师和远程物理攻击的弓箭手,导致BOSS战的时候DPS严重匮乏、近战职业闪避率过低,以及操作...  (展开)
[已注销] 2011-03-30 10:12:51

唉...烂片啊

原来就是个驱魔仪式+魔兽任务。最后拿到个蓝色的任务奖励。一群白板装备+绿装的战牧骑,还有个贼。最可恨的是,凯奇作为一个防骑还用双手剑玩惩戒。朗·普尔曼作为一个狂暴战居然用战斗天赋。搞得另外那个小神圣骑士也学着用惩戒天赋。虽然开了双天赋也不能这么滥用啊...牧师奶...  (展开)
LORENZO 2011-03-16 11:49:07

没人加血还是不行吧

神马?你是MT?没用!谁让你扛怪本事还不到家,上来就被狂虐! 神马?你是法师?不行!谁叫你风筝技巧还不成熟,靠近就被秒杀! 你知道你们缺个神马吗?你们缺个奶妈!MT血再厚也扛不住超级大Boss啊,法师DPS再高也经不起怪物的爱抚啊,没人加血还是不行吧?要不然一个小队的...  (展开)
不夜影城 2011-10-26 20:30:49

牛是逼出来的——评《女巫季节》

著名单口评书艺术家单田芳老先生经常这样说,他说,俗话说,人怕逼,马怕骑。这话很有道理,马一骑就不再是没主的野马,很可能变成日行千里夜行八百的宝马良驹,人呢,一逼没准就成了牛人,俗话不是还说过“狗急了跳墙”么,何况是人。而牛人与非牛人的区别就在于,牛人无论何...  (展开)
小五 2011-08-21 18:40:06

只有信春哥才是王道

故事是这样的:在山的那边海的那边有一群凶残穿着很重的铠甲的男人老以上帝的名义各种噼里啪啦的打仗,等他们回家的时候出现了某种瘟疫。然后有个女巫过来说,这都是我弄的,快把我抓起来吧,于是教会什么的就把她抓起来了。没想到女巫从不吃菠菜力气却大得要命见一个摔一...  (展开)
不加珍珠 2011-01-09 10:39:06

神马跟神马啊

开头是恐怖片,中间是悬疑片,最后就成搞笑片了囧 最囧的是临结尾我跟朋友说了一句“it's a strange movie”,然后女猪脚马上说了一句“it's strange”,囧死我了 PS一下,整部电影感觉就是脏脏脏~太脏了吧!!  (展开)
猪娘娘 2011-08-20 23:33:33

你们都误会凯奇了,这是一部价值观输出片

这篇影评可能有剧透

一开始,以为是部残酷现实史诗片,后来以为是恐怖片,然后以为是宗教反思片,继而又(居然)以为是爱情片,然后发现是悬疑侦破片,结合变成公路片,然后变成打斗片,最后变成烂片。 但是,其实大家都误会凯奇了。 他只是想说,信仰是没有错的,但是借信仰之名实行暴行的人是魔...  (展开)
Lucifer 2011-03-17 13:14:17

不知道哪只猪给配的乐

话说电影是综合艺术,离不开声音,可是像这样糟糕透顶的电影配乐实在是起了负作用啊。 从头到尾都是音乐,说话走路……好像永远到不了头,并且这声音喧宾夺主,吵得我心生烦躁,只想快点把电影关掉,并且更糟糕的是这配乐没有起到衬托气氛的作用,因为用得太多太滥了,所以反而...  (展开)
嘉甯 2011-01-21 01:58:43

女巫季节——公正审判的信仰,惊悚离奇的糖串

这篇影评可能有剧透

很致命的承认,半夜选择这部电影来胡扯自己的信念或者信仰,有些过维。但是向来膜拜沾有女巫、灵异味道的影视剧作,索性放开胆看了几遍。加之尼古拉斯凯奇的归来,多少让这个惊悚故事背后多了一个贵族式的膜拜,那就是我对老戏骨的推崇。 中世纪发生在中欧的一个惊悚离...  (展开)
肚子大了 2011-10-29 02:40:23

转载南山贼的老文,巫婆鉴定

凯奇的这部片子还行,至少我觉得还不错。虽然,里面对教会的反思仅限于十字军东征。顺便说一句,最近正在学习耶鲁的开放课程——1600年以来西方社会流行病(传染病)。据说因为中世纪瘟疫的流行(黑死病,这玩意据说是蒙古人西征传染给欧洲的)、教士大量死亡,导致对上帝的反...  (展开)

> 更多影评205篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女巫季节的评论:
feed: rss 2.0