坚不可摧:救赎之路 Unbroken: Path to Redemption (2018)

5星
11.4%
4星
7.3%
3星
32.5%
2星
30.1%
1星
18.7%

坚不可摧:救赎之路的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

2 HEYTONY 看过 2018-12-23

靠着一艘救生艇,在茫茫的太平洋里漂泊了47天。怎么度过那段日子没有道尽,着墨点甚少,甚至可以说没有,通篇都在讲述归来之后的事情,没有突出战后后遗症更多的特征(你不说还以为没有经历过),当然不是没有。与“大鸟”的纠缠贯穿整片。最后“稀里糊涂地”走进了基督教 之地,就想着靠此结尾"升华 ",不是很完美,我的看法。

2 Rehoboth 看过 2018-12-30

看哭了。本片导演是《上帝未死》电影的导演。演员阵容包括主演均未延续上一集。我的个人看见:1)那个反复出现在主角路易脑海中的日本军官“大鸟”其实是撒旦给路易的捆绑,当路易接受耶稣救恩以后,那个幻影就没了,从此他就不再失眠了,因为脱离了撒旦的辖制;2)影片中路易在被捆绑的时候真的是没有力量可以释放他,现实中也有很多这样的例子,有些杀手、吸毒犯、大恶人什么的都是没有人可以救赎他们和改变他们,但只有耶稣可... 看哭了。本片导演是《上帝未死》电影的导演。演员阵容包括主演均未延续上一集。我的个人看见:1)那个反复出现在主角路易脑海中的日本军官“大鸟”其实是撒旦给路易的捆绑,当路易接受耶稣救恩以后,那个幻影就没了,从此他就不再失眠了,因为脱离了撒旦的辖制;2)影片中路易在被捆绑的时候真的是没有力量可以释放他,现实中也有很多这样的例子,有些杀手、吸毒犯、大恶人什么的都是没有人可以救赎他们和改变他们,但只有耶稣可以完全翻转他们的生命。感谢主,因有这美好的福音,使一切信祂的都能得到拯救和改变,得到生命和盼望。 (展开)

0 麦子 看过 2019-01-02

也是一个传奇般的人物了,时代烙印下对个体的人生轨迹,当然有一些刻意的宣教在里边,难免的

0 阿一土憋 看过 2018-12-28

挺好的题材被浪费了,跟流水帐一样 Android

1 hljcxl 看过 2018-12-22

本来2星,但结尾太基督减一星。不是说他不好,只是读过道德经,就会发现,他们信的太白话了,白话的有点low! Android

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

坚不可摧:救赎之路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

坚不可摧:救赎之路的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

为祢独奏 2019-02-09 20:10:01

是谁带来了救赎?

这篇影评可能有剧透

能救赎路易斯的是什么呢?是他坚强的意志吗(很少人能感同身受)?是爱情吗(好甜)?是他的孩子吗(哄小孩的时候很暖)?影片中很真实地描述这些只能给路易斯带来暂时的精神缓解,然而他还是一直在做噩梦,甚至想丢下家人自己去复仇。上帝总共救了两次路易斯,战时和战后,本...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅坚不可摧:救赎之路的评论:
feed: rss 2.0