百萬富翁 (2018)

主演: 陈志云 / 袁嘉敏 / 王书麒 / 許秋怡 / 江若琳 / 蕭潤邦 / 黃文韜 / 朱慧敏 / 王賢誌 / 林作 / 吳雨 / 陈爽 / 邝文珣 / 尹光 / 周嘉莉 / 梁雨恩 / 陶杰 / 路芙
类型: 真人秀
官方网站: https://www.hkatv.com/millionaire
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2018-01-29(香港)
暂无评分

百萬富翁的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

百萬富翁的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 mingzhimuren 看过 2018-05-06

都2018年了,奖金才一百万,低

0 马路天使 看过 2018-06-26

陈志云太啰嗦,很多送分题都要故作紧张的拖时间,到了真正难的题目又带不出紧张气氛;谈话部分更是乱来,常说出不合时宜甚至难听的话。难度设置糟糕,尽是明显的送分题和劝退题,就差大声喊出来“没错我们就是在控场”,最让人无语的是许多嘉宾连送分题都答不上,水平简直令人发指。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百萬富翁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

百萬富翁的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅百萬富翁的影评:
feed: rss 2.0