深夜美食团 深夜美食團 (2018)

导演: 莫達良
编剧: 華國良
主演: 崔建邦 / 张秀文 / 黄恺怡 / 张致恒 / 马国明 / 胡鸿钧 / 林师杰 / 欧阳巧莹 / 杨诗敏 / 林炳南 / 刘佩玥 / 翟锋 / 李思捷 / 黄智雯 / 胡蓓蔚 / 杨秀惠 / 钟舒漫 / 泳儿 / 陈家乐 / 李嘉 / 欧阳伟豪 / 林韦辰 / 庄思敏 / 林子聪 / 黄致豪 / 雷颂德 / 关楚耀 / 董嘉仪 / 欧倩怡 / 梁雪湄 / 汤怡 / 周奕玮 / 姜丽文 / 胡慧冲 / 陈嘉佳 / 乔宝宝 / 樊亦敏 / 高海宁 / 卫诗雅 / 邓建明 / 歐陽德勛 / 蔡立儿 / 姚子羚 / 吴家乐 / 陆浩明 / 邵佩诗 / 林凯恩 / 黄碧莲 / 周志康 / 余思霆 / 王浩信 / 胡渭康 / 陈展鹏 / 谭俊彦 / 邝洁楹 / 张彦博 / 杨卓娜 / 傅嘉莉 / 陈炜 / 甄泽权 / 布志纶 / 吴浩康 / 谭嘉仪 / 洪卓立 / 何浩文 / 胡诺言 / 黎诺懿 / 陳嘉茵 / 馬天佑 / 劉瑞祈 / 麦美恩 / 伍富桥 / 徐加晴 / 黄宗泽 / 林宣妤 / 王灏儿 / 李家鼎 / 黄美棋 / 袁伟豪 / 马贯东 / 阮政峰 / 余德丞 / 黎芷珊 / 区永权 / 张雪莹 / 黄建东 / 何远东 / 林秀怡 / 曹永廉 / 吴沚默 / 古明华 / 曾乐彤 / 吕慧仪 / 张景淳 / 蔚雨芯 / 范振锋 / 王梓轩 / 林希灵 / 許文軒 / 潘盈慧 / 刘雅丽 / 邓佩仪 / 利颖怡 / 杜大伟 / 谭永浩 / 岑杏贤 / 何依婷 / 朱紫嬈 / 宝佩如 / 李丽霞 / 谭玉瑛 / 杨潮凯 / 温家伟
类型: 真人秀
官方网站: http://programme.tvb.com/foodandtravel/midnightbanquets
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2018-02-11(香港)
集数: 39
单集片长: 20分鐘
又名: Midnight Banquets
暂无评分

深夜美食团的分集短评 · · · · · ·

深夜美食团的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 梅梅酱 看过 2018-10-14

看了炜哥那一期

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

深夜美食团的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

深夜美食团的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅深夜美食团的影评:
feed: rss 2.0