誓盟 (2018)

导演: 刘涛
编剧: 宋建杰
主演: 林江国 / 王骏毅 / 钱泳辰 / 邢雨静
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-09-13(中国大陆)
集数: 48
单集片长: 45分钟
又名: 新投名状
暂无评分

誓盟的分集短评 · · · · · ·

誓盟的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 敏哥 看过 2019-01-01

舔的我党领导都不好意思了 iPhone

3 well 看过 2018-10-01

才看几分钟,时间1933年,开局要派部队去打日本运送来的5000斤毒品,5000斤毒品,当年毒品主要是啥呢?鸦片,这么点东西够不够北平烟馆一月消耗的啊?假设是吗啡,差不多就是5000斤黄金了啊,鬼子投入5000斤黄金来祸害北平的百姓,国家印几百亿来给全北京抽上特供烟?37年77事变的借口是啥?一个日本兵失踪,你这军队伏击日本军队,你这才是全面侵华战争的开端吧

0 @张乐山 看过 2018-09-14

目测有看点。

1 北极雪 看过 2018-09-27

不出所料,最后几集冒出来一个胡志坚,典型的抗日神剧套路,一定要出现一个政训主任来丑化国军,然后一步步铺垫,最后国军里几个像样的配角全死,最厉害的沈团长归隐,最后一两集的节奏快到惊人,进城进地牢跟逛自家后院一样,一队人攻打军火库简单得跟玩似的,一个团攻击县城也像没什么守军一样迅速,最可笑的是最后决战的时候连迫击炮都没见着,就一两挺九二式,守军应该一个大队有吧就这装备?故事梗概里说的三兄弟联手呢?汪兆... 不出所料,最后几集冒出来一个胡志坚,典型的抗日神剧套路,一定要出现一个政训主任来丑化国军,然后一步步铺垫,最后国军里几个像样的配角全死,最厉害的沈团长归隐,最后一两集的节奏快到惊人,进城进地牢跟逛自家后院一样,一队人攻打军火库简单得跟玩似的,一个团攻击县城也像没什么守军一样迅速,最可笑的是最后决战的时候连迫击炮都没见着,就一两挺九二式,守军应该一个大队有吧就这装备?故事梗概里说的三兄弟联手呢?汪兆蓝杀死他姐和寨子的兄弟以后,被包围的沈家梁怎么逃出去的?和所有神剧一样,太多不合理太不严谨 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

誓盟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

誓盟的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

北极雪 2018-09-25 14:03:48

又一部神剧

和大多神剧一样很多剧情政治倾向太严重,为了拍马屁而丑化当局太严重,遵循了两个凡是原则,凡是主角不加入我们这边就是死,凡是写到当局或军统,总有卖国、贪腐或排除异己的。一边控诉当局不专心抗日搞分化,一边自己在不惜余力地策反,名曰:发展,这就是在打脸并抹黑我们伟...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
机器猫TV 2018-09-27 16:12:08

抗战大剧《誓盟》登陆江苏 铁血硬汉诠释战争兄弟情

这篇剧评可能有剧透

由林江国、王骏毅、钱泳辰、唐妤萌等主演的抗战大剧《誓盟》9月26日在江苏综艺频道黄金强档隆重开播。尽管抗日战争这一题材的电视剧已然不在少数,但《誓盟》依然凭借别出心裁的角度,正确的历史与价值观,以及满满的正能量,吸引众多目光,不论是剧情还是演员的演技,皆收获一...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅誓盟的影评:
feed: rss 2.0