来自深渊:流浪的黄昏 メイドインアビス 放浪する黄昏 (2019)

导演: 小岛正幸
编剧: 仓田英之
主演: 富田美优 / 伊濑茉莉也 / 井泽诗织 / 大原沙耶香 / 丰崎爱生 / 坂本真绫
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-01-18(日本)
片长: 108分钟
暂无评分

来自深渊:流浪的黄昏的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 春与秋的鸣奏曲 看过 2019-01-22

五星预定

0 亜紀っぽい 看过 2019-03-14

深圳 原始丰饶!

0 sourgrapes. 看过 2019-02-14

总集

0 邊緣電波 看过 2019-03-09

娜娜奇和米蒂才是這篇的主角,為此將莉可獨自面對血口大蛇的過程全數砍光應該不為過吧?新畫面似乎比前篇還短,但作為收尾已經夠令人震驚了。最後還是那句:幹你黎明!8/10

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来自深渊:流浪的黄昏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

来自深渊:流浪的黄昏的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅来自深渊:流浪的黄昏的评论:
feed: rss 2.0