来自深渊:出发的黎明 メイドインアビス 旅立ちの夜明け (2019)

导演: 小岛正幸
编剧: 仓田英之
主演: 富田美优 / 伊濑茉莉也 / 井泽诗织 / 大原沙耶香 / 丰崎爱生 / 坂本真绫
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-01-04(日本) / 2019-03-20(美国)
暂无评分

来自深渊:出发的黎明的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 亜紀っぽい 看过 2019-03-02

来了就是深圳人

1 sourgrapes. 看过 2019-02-14

总集

0 邊緣電波 看过 2019-02-28

開場的新畫面完美接到TV第1話,也提早埋下監視基地和奧森的美好回憶之伏筆。7/10

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来自深渊:出发的黎明的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

来自深渊:出发的黎明的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅来自深渊:出发的黎明的评论:
feed: rss 2.0