来自深渊:启程的黎明 メイドインアビス 旅立ちの夜明け (2019)

导演: 小岛正幸
编剧: 仓田英之
主演: 富田美忧 / 伊濑茉莉也 / 大原沙耶香 / 丰崎爱生 / 田村睦心 / 沼仓爱美 / 塙爱美 / 村田太志 / 泽海阳子 / 稻田彻 / 茶风林 / 新祐树 / 中务贵幸 / 川原庆久 / 村濑步 / 松川央树 / 今井昭畅 / 福西胜也 / 小堀幸 / 滑川洋平 / 伊原正明 / 新田大地 / 丹羽正人 / 坂本真绫
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-01-04(日本)
片长: 119分钟
又名: 剧场版 来自深渊 出发之拂晓 / Made in Abyss: Journey's Dawn
IMDb链接: tt10068158
5星
43.5%
4星
41.8%
3星
11.6%
2星
1.6%
1星
1.4%

来自深渊:启程的黎明的短评 · · · · · · ( 全部 140 条 )

热门 /  最新 / 

4 洋渔 看过 2019-12-12

就是第一季浓缩版,再回味还是那么深邃

0 梵目 看过 2020-05-18

脑洞

0 kiki204629 看过 2020-09-10

人类总是无止境的在探索。

0 [Deleted] 看过 2019-03-21

没有看过剧集和漫画,对原创作背景不是很了解,但这个电影版前半段人物关系的铺垫时间太长,而其妙的下往深渊的探索感只给了很少的部分,猜想大概这种画风背景下,应该治愈的主题多于冒险

0 麦兜约了麦当雄 看过 2020-05-08

8分,没看tv版可以直接观赏剧场版,非常可以接受,这个设定估计会很虐吧……

> 更多短评 140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来自深渊:启程的黎明的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

来自深渊:启程的黎明的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

天外☆飞仙 2020-03-31 00:23:30

来自深渊 ,探索深渊

别有洞天的世界,引人入胜的传说,新奇而又深刻的优秀冒险动画。对未知的事物保持敬畏并向往着,永无止境地探索与追寻,就是深渊精神。 深渊精神即探索精神,莉可对阿比斯深渊的探索反映的正是人类对宇宙万物的探索。 浩瀚宇宙,无边无际,无穷无尽,充满着未知与危险,同时也...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅来自深渊:启程的黎明的评论:
feed: rss 2.0