幸色的一居室 幸色のワンルーム (2018)

导演: 本田隆一 / 玉澤恭平
编剧: 保木本真也
主演: 山田杏奈 / 上杉柊平
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.asahi.co.jp/sachiiro/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-07-07(日本)
集数: 10
单集片长: 24分钟
又名: 幸福的小房间(台)
IMDb链接: tt8747266
5星
21.7%
4星
36.1%
3星
32.5%
2星
7.1%
1星
2.6%

幸色的一居室的分集短评 · · · · · ·

幸色的一居室的短评 · · · · · · ( 全部 412 条 )

热门 /  最新 / 

27 秋豆 看过 2018-07-20

能让这么好看善良持家的人捡回家同居 真是做梦都要笑出声了

26 看过 2018-07-13

要不是有组做差点错过了 不知道为什么超吃这种设定的😂比起这一季的其他主流剧反而是这部更吸引我 去p站和推特看了原漫 照目前的剧进度跟原著漫画倒挺符合的 删改了一些可能不太好拍的镜头 不过有点可惜的是 原著里吸引我的对幸和哥哥的纤细的情感刻画在剧里处理得有些流于表面了 期待电视剧原创结局

12 看过 2018-07-18

有原漫画。漫画比真人版好看太多了,那种挥之不去的阴郁和悲伤真是美的出奇。明明是孤独的生,孤独的死,为什么人人都贪恋那一点他人的体温。上衫戴口罩就跟樱13配纸袋一样,遗憾到挠墙哇。 iPhone

8 颜落寒 看过 2018-09-26

“不敢去死的他去死的方法是为了保护我而死。”T-T

0 音色罗宾熊 看过 2018-11-25

请容我大叫一声:欧尼桑!!(我下单的刀片还没到吗 == 漫画555不敢看下去了 == 欧尼桑明明可以选择为小幸活,却选择了为小幸死,他真敢做啊 == 小幸是喜欢欧尼桑、想把自己的幸福寄托在他身上的吧?但欧尼桑对小幸没有那方面的感情,他是一心想死啊(豪泣。他以为拯救了小幸也是拯救了自己,但是小幸终归不是他,她自己决定了自己想要的幸福。对欧尼桑来说幸福是和流浪者在一起的话,那么小幸的幸福就是永远跟欧尼... 请容我大叫一声:欧尼桑!!(我下单的刀片还没到吗 == 漫画555不敢看下去了 == 欧尼桑明明可以选择为小幸活,却选择了为小幸死,他真敢做啊 == 小幸是喜欢欧尼桑、想把自己的幸福寄托在他身上的吧?但欧尼桑对小幸没有那方面的感情,他是一心想死啊(豪泣。他以为拯救了小幸也是拯救了自己,但是小幸终归不是他,她自己决定了自己想要的幸福。对欧尼桑来说幸福是和流浪者在一起的话,那么小幸的幸福就是永远跟欧尼桑在一起。真是丧气满满的结局,但演员剪辑配乐都是真真好。口罩赞赞赞!话说麻麻崩坏的表情很像“葫芦娃”里的蛇精 == (展开)

> 更多短评 412条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸色的一居室的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幸色的一居室的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

红颜秀影 2018-08-03 18:18:19

被日本“禁播”的漫改剧,畸形与病态,也可以治愈你!

这篇剧评可能有剧透

文章属于红颜秀影原创,禁止抄袭 一个不幸的女生,她在家被父母虐待,在学校被同学欺凌,被老师侵害, 这就是来自日本的一部源自 P 站创作的漫画《幸色的一居室》, 可能在国内的人气并不太算,但是暗黑的设定却继承了日本“重味、阴暗、猎奇”的独特风格。 7月18日,日本朝日...  (展开)
冰凌月影 2018-10-09 15:10:45

生而为人,活着的目的应该是得到幸福

这篇剧评可能有剧透

我一直觉得很疑惑,在这个世间,想开车就要去考驾照,要当公务员就要通过公务员考试,做会计要有会计师资格证。而父母作为承担一个生命重量的世间最重要岗位,居然没有人审核他们配不配为人父母吗? 以下为结局剧透 老师找到了幸,想要杀了幸,男主角挺身而出挡了那一刀,随后...  (展开)
小篮子 2020-01-17 00:55:27

选择幸福

这篇剧评可能有剧透

看完《幸色的一居室》,有很多感受想写下来,但仅是个人想法,不是什么正儿八经的分析活着影评,只是想记录一下。也不敢说是感悟,因为自知思想并没有到悟的境界。 (一下内容涉及剧透,请酌情观看) 通过剧中三个人,谈一谈自己的理解与感受。 第一个人是幸的妈妈。为什么第一...  (展开)
zll1900 2019-06-23 04:06:17

关于哥哥身世的猜想

这篇剧评可能有剧透

作为一个没有看过漫画只补了日剧的人,全剧最让我好奇的当属哥哥的身世了。为什么从小到大一直都习惯性把大半张脸遮住?“那个人”到底是谁?早在诱拐事件之前哥哥用的身份就是假的,这是为什么?(以下皆为个人想法,废话可能有点多(ni)致歉。若有bug也欢迎指出。) 起初看...  (展开)
已注销 2018-09-29 00:43:42

丧文化爱好者的福音

这篇剧评可能有剧透

有个人带自己离开令人绝望的世界真好。 男女主的一次次接触,是在感性行为与理性内心独白的角逐,是陷得愈深的情感和纠缠得愈紧密的联系。一开始一个只想不让对方死,一个想逃避,就这样奇怪又勉强融合的生活在一起。口是心非了一次次,说是一个契约的时候,就早已经动心了。孤...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
kasim goo 2019-05-09 03:05:11

略有不足总体值得看

这篇剧评可能有剧透

作为漫画原著党,我的确深深的迷恋这部漫画原作,这种病态的依存关系,在爱与非爱之间的徘徊是非常令人着迷的。 漫画更新比较慢,国内用爱发电的大佬也比较少,新的第六册出了几个月了还没有中文版,也着实让人着急,偶然发现居然在大半年前就拍过电视剧,于是来看了电视剧,还...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幸色的一居室的影评:
feed: rss 2.0