性敢中环 性敢中環 (2019)

导演: 陈锦强
编剧: 侯颖桁
主演: 何珮瑜 / 连诗雅 / 雨侨 / 邹文正 / 陈嘉莉 / 柏天男 / 孙耀威 / 郑欣宜 / 郭伟亮
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话
首播: 2019-06-11(中国大陆/中国香港)
集数: 6
单集片长: 30分钟 / 98分钟(中国大陆)
又名: 热血姐妹团
5星
2.5%
4星
4.9%
3星
23.5%
2星
35.8%
1星
33.3%

性敢中环的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

性敢中环的短评 · · · · · · ( 全部 195 条 )

热门 /  最新 / 

5 [已注销] 看过 2019-07-17

非常烂的故事情节,完全看不出中坏5月天除了逛酒吧ML以外有什么工作能力

4 byefelicia 看过 2019-07-25

什麼東西啊,Netflix首頁看到點開來看,愛奇藝投資陸味濃,配音和口型都對不上,尷尬

4 Invader 看过 2019-06-24

其实就是把《性敢中环》6集剪成了电影版。

1 无聊 看过 2019-06-14

最近几部新剧(有中方投资就不能说是以往意义上的港剧)都差不多20+分钟一集,可质量都不怎么样啊

2 看过 2020-01-29

从第一集开始一直在努力认人 背景放在香港中环 主角是五个中环妹子 不朽的友谊和流水的男人就是日常 富家女和一个男人不愿有第二次发展却深陷渣初恋 幼教勾搭上了学生家长 心理师连诗雅暗恋男神十几年最后遇到了小文青 kol的多年网友居然是经纪人(这个梗好老)一心找真爱的何佩瑜遇到了两个却都放生了 最后依旧是友谊万岁男人滚蛋

> 更多短评 195条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

性敢中环的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

性敢中环的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

RSJing 2019-06-20 09:36:43

这篇剧评可能有剧透

没有粤语太难受 还有那首貌似牵动情节的主题曲 能否听歌半完整版呢 讲述中环几大姐妹花的故事 讲真里面几个女的脸有点雷同 一时半会我都要盲脸症了 因为姐妹被职场绿茶各种挑战 连晚礼服的衣服都一样 所以要求救 而因为这个阴差阳错发现男朋友又其他女人 另一个姐妹暗恋了多年...  (展开)
游侠一笑 2019-06-12 03:04:37

失败的香港网大

看片名以为是个励志热血的女团故事。看片子才知道是“精装追男仔”的俗套故事。其实就是“绿色净化”了的《喜爱夜蒲》。 喜剧的元素少之又少,桥段也并不好笑。 像女伴通过耳机教导闺蜜怎么追孙耀威这种,《孤男寡女》N年前就用过了。 想起最近重温了一国产大烂片《擒爱记》,...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅性敢中环的影评:
feed: rss 2.0