超智能足球2 (2018)

导演: 钱国栋
编剧: 甄柏荣 / 黄岚 / 艾美
主演: 李兰陵 / 郝祥海 / 邢凯新 / 小连杀 / 沈念如 / 佟心竹 / 李铫 / 图特哈蒙 / 藤新 / 乔菲菲 / 王晨光 / 李璐 / 林强 / 张圣 / 皇贞季 / 幽舞越山 Youwu Zhang / 瞳音 / 涂小鸦 / 尘箫 / 崔健文 / 黎筱濛 / 宝木中阳
类型: 动画
官方网站: www.ggofootball.com
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-03-15(中国大陆)
季数: 2
集数: 52
单集片长: 21分钟
又名: 超智能足球2—世界大赛篇 / 超智能足球GGO2 / GGOFootball2 / AI Football GGO 2
暂无评分

超智能足球2的分集短评 · · · · · ·

超智能足球2的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

17 渺小 看过 2018-03-29

虽然配音换了 但是画风还是那个时候的感觉 好怀念那个天天在电视机前追动画片的时期 可惜再也回不去了

2 我是快乐 看过 2018-06-24

当初十分期待第二部的啊啊啊啊啊,结果一场比赛踢4集,计算式世界大赛也不用这么激烈吧😂😂😂😂😂

0 2014 看过 2018-07-09

以前每天放学回家就赶紧开电视看超智能足球 现在2出来了抱着怀旧的心态看了一集 不 看了第一部结尾的那一点 还没看完 就关了 看不下去了 成长的过程中总会丢失一些东西

0 于无声处听惊雷 看过 2018-08-12

等了8年

0 Joker 看过 2018-07-28

没第一部精彩 主要是越来越假了 太过科幻了

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超智能足球2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超智能足球2的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

堕落的天才 2019-06-22 22:51:32

青春礼物,赤足精神

等待了八年的第二部,赤足也从全国冠军走到了世界冠军。世界赛遇到的各种阵型感觉略有点夸张,不过每次的破解都很好看,就还算可以。本来觉得德国银河队应该在半决赛打的,不过看在英国三狮有烈巴男爵的份上,委屈了连士还有奥尼的宿敌马图斯了。最后决赛就要赢的一刻剧情突然...  (展开)
nick 2019-02-18 00:44:14

国产动画的天龙八部,良心之作!

这篇剧评可能有剧透

无意间,我家小子盯上这部动画片了,本以为就是一部普通的动画片,但是陪看了几集之后却也吸引了我。作为一位孩子父亲,也为钱国栋导演吼两声加油,看惯了老套陈旧的样式,我们也需要这样创新的动画之作。时间有限, 第一部我没有看完,第二部春节期间断续快刷完了。这里就随便...  (展开)
Carl 2018-08-17 22:54:13

童年依旧,情怀依旧

期待多年的动画终于在18年回归了,攒足了一口气,终于在中考完后的假期里痛痛快快的补完了。 看完全片,的确是很感动,最后潜龙的牺牲和含糊的结尾是对我们童年画上一个完美的句号以及表示童心永存。但是本片的问题也不断涌现出来,看剧时也有许多无力的吐槽。 成套路化的每一...  (展开)
小芝士🧀 2018-07-27 02:21:14

8年·我們都長大了

这篇剧评可能有剧透

作为一个大二的学生,如今为了一部动画片痛哭流涕实属幼稚之举,而如今感谢《超智能足球》保留了我们这一份幼稚。 它不是一部多么精致高智商乃至几万粉丝穷追猛打…… 它,激动时人物的脸会扭曲;它是国足扬眉吐气的梦想;它,能把足球⚽踢出诺曼底、银河系、读心术甚至世界...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超智能足球2的影评:
feed: rss 2.0