孤国春秋 第三季 The Last Kingdom Season 3 (2018)

5星
62.3%
4星
28.0%
3星
7.8%
2星
0.6%
1星
1.2%

孤国春秋 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

孤国春秋 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 163 条 )

热门 /  最新 / 

4 战神&小猫 看过 2018-12-05

前2季挺好看,但第3季黑人问号❓还打到了9分…编剧已经开始不尊重基本的史实了,死掉的大哥Ragner可是赫赫有名的伟大海盗领袖,他死法有两种传说但基本上是战死沙场,死在床上??而且殉葬方式也不对啊,维京人怎么藏他都不会土葬好嘛?!他们又不是基督徒!看隔壁巨牛逼的《维京传奇》一般都是在船上火葬OK?

2 人气正旺 看过 2018-11-21

好看极了 WAP

2 德尔基西奥 看过 2019-04-29

大卫道森演的Alfred太出色了,最后结局有点赶,感觉应该再多拍两集。

2 miriam 看过 2018-12-07

只有百思不得其解 King Alfred 的狭隘和固执后,才意识他弥留之际的与Ultrad的两人谈话是多么珍贵…伟人终究是看得清楚自己的位置的,而历史是被这样的伟人创造的。这个剧在第9集升华了。

0 了不起的苏小姐 看过 2018-11-24

一口气看完了!爽~~~~

> 更多短评 163条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤国春秋 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

孤国春秋 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

鎮長 2019-02-08 11:44:58

相愛相殺的男主與大王。(劇透有)

这篇剧评可能有剧透

不知不覺這部劇也拍到了第三季,即將邁向第四了,當初只是因為背景有點意思,又讀過作者的小說才開始看,後來越看越來勁,現在是頗為期待之後發展了。 本劇是從知名英國小說家Bernard Cornwell 的同名小說改編,背景是華文圈非常冷門的,但在英格蘭史上知名的阿爾弗雷大王 (Alf...  (展开)
C-137Rick 2018-12-15 22:28:17

一切的罪过皆可以信仰来解释。

信仰很可怕,救了一个有信仰的人对方不会感激你而会感激他的信仰…此片献给所有唯物主义者!!!!!!信仰很可怕,救了一个有信仰的人对方不会感激你而会感激他的信仰…此片献给所有唯物主义者!!!!!!信仰很可怕,救了一个有信仰的人对方不会感激你而会感激他的信仰…此...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅孤国春秋 第三季的影评:
feed: rss 2.0