勋男正音 훈남정음 (2018)

导演: 金宥镇
编剧: 李才胤
主演: 南宫珉 / 黄正音 / 崔泰俊 / 吴允儿 / 赵达焕 / 丁文晟 / 南庆邑 / 沈惠珍 / 李文植 / 李周妍
类型: 剧情
官方网站: programs.sbs.co.kr/drama/theundatables
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-05-23(韩国)
集数: 32
单集片长: 35分钟
又名: 情侣经理人(港) / 薰男正音(台) / 训南正音 / 训男正音 / Handsome Guy and Jung-eum
IMDb链接: tt8359446
5星
15.1%
4星
19.9%
3星
37.8%
2星
19.9%
1星
7.3%

勋男正音的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

勋男正音的短评 · · · · · · ( 全部 261 条 )

热门 /  最新 / 

30 前田罗绮 看过 2018-05-24

围观热评观看半集二星一棒子打死系列。四星中和。没那么难看。第四集之后,越来越有意思了。挺好玩的一部剧。

36 你的微笑是我的 看过 2018-05-25

看评论,有些人质疑黄正音的演技。我不知道某些人对演员的演技有什么要求,我只知道演员只要能打动观众的心就是好演员。不需要全部观众,就算是一两个人就好。喜欢黄正音是从《秘密》开始的,她的哭戏,让我的心揪成一团。南宫珉也是一位什么角色都消化的很好,每次作品都挑战新角色的好演员。

4 Santorini 看过 2018-05-31

我的天,这什么啊,黄静茵演的是个zz吗

0 誰也不欠 看过 2018-08-03

不好看!黄正音以后不要接这种剧了

1 安迪 看过 2018-06-28

想象的和现实生活中永远都不会一样的,珍惜就好 Android

> 更多短评261条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

勋男正音的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

勋男正音的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

monicalin0219 2018-05-26 16:47:54

不要期待劇情,就是一齣無厘頭搞笑鬧劇

这篇剧评可能有剧透

南宮珉在我記憶中是一個很早出道卻沒有留下記憶點的演員,跟他同期出道的男演員們大多在20後半到30出頭之間就紅透半邊天(例如金來沅,金載沅),只有他是熬到35歲之後才以《Remember-兒子的戰爭》裡的惡角狠狠抓住觀眾的視線,之後這幾年一路長紅每齣主演的劇都能獲得不錯收視...  (展开)
see 2018-08-23 12:00:24

勋南正音

这篇剧评可能有剧透

一如既往的喜欢黄静茵,笑起来很可爱,风格跟以前其实是一样的,很带喜感,就是喜欢她这么大大咧咧。对南宫民最大的印象在《看见味道的少女》里的杀人狂,还有《我们结婚了》蒲公英夫妇,南宫民不算帅,但是很有感觉而且声音很具磁性~这剧评分很低,剧情挺老土的,但是看下来...  (展开)
冬季xiao夜曲 2018-08-03 12:57:08

吐槽黄静茵 表白南宫珉

我真的不想说什么了 在killme healme里 我觉得黄静茵演的还是可以的 但是 这部剧她还是演的同样的风格 就感觉风格太单一了 而且 看多了黄静茵的剧 就会觉得她为了演女神经而用力过猛 这样会让观众觉得不自然 希望黄静茵下部剧 可以换个风格 南宫珉还是很不错的 真心很觉得他演...  (展开)
monicalin0219 2018-06-09 12:39:06

《訓南正音》5-8集、如果不能在中間暫停就享受那份刺激

这篇剧评可能有剧透

看ep1-2的時候很焦慮,因為演員的表演太過太滿,讓我無法靜下心來仔細觀賞劇情... 後來ep3開頭講述訓男童年時期和生母的回憶,才讓我重新思考編劇到底想要討論什麼主題,原來不是編劇沒邏輯而是我本人太心急,因此才會漏看許多關鍵劇情... 從回憶片段中推測姜訓男大概是10多歲...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
一生一个你 2018-06-05 17:17:49

高甜的爱情喜剧

剧情有点弱,但氛围塑造的很好,每集都有不错的笑点。南宫民真的太可爱了,在剧里面超傲娇,完全理想型,之前看他演了不少坏人,都快留下心理阴影了。黄正音还是延续了以前的风格,搞怪,无厘头,又认真热血生活,时不时又安静思考人生。但还是希望能看到她挑战一下别的风格。...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅勋男正音的影评:
feed: rss 2.0