念念 (2018)

导演: 唐路壹
编剧: 芦思朦 / 丁雨佳 / 姜姿伊
主演: 丁程鑫 / 马嘉祺 / 敖子逸 / 张真源 / 宋亚轩 / 李天泽 / 贺峻霖 / 刘耀文 / 陈玺达 / 宋文嘉
类型: 悬疑 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-05-11(中国大陆)
又名: obsessed with heart
暂无评分

念念的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
粉丝剧 VC 3 2018-08-03 15:40
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
粉丝剧 VC 3 2018-08-03 15:40
> 全部讨论1条

念念的短评 · · · · · · ( 全部 208 条 )

热门 /  最新 / 

20 百里苏苏 看过 2018-05-12

这是粉丝剧,儿童剧。剧情逻辑与节奏连贯性较差,有大量的空白停顿,背景音乐插入突兀。小演员们演技比较单纯青涩,其中哥哥演技与台词最佳,弟弟还需加油,哥哥的那位同学台词太快且有吞字现象。

29 看一下我的相册 看过 2018-05-12

前两集的剧情有一点干,似乎在走过场,第二集结尾处悬念横生,让人终于有想继续看下去的欲望。饰演向横的小演员马嘉祺演技台词都很突出,剧中角色较之本人和以往饰演角色大有出入,但是仍能让人不出戏,期待他后续的表现。

4 L-Dumbledore 看过 2018-05-12

屠夫怎么总是整些校园暴力啊之类的,编剧脑子求不中二啊

1 仙人球的矢车菊 看过 2018-05-11

好难得二十几分钟的剧情会有如此厉害的催眠功效,感觉编剧水平不行啊。

5 ~~ 看过 2018-05-18

不为别的,只为弟弟们虽然青涩但是很有模有样的演技打call,继续加油哦💪

> 更多短评208条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

念念的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

念念的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

沐连连 2018-05-12 07:57:59

洗眼还行,做成幻灯片更好

除了颜值都不咋的,剧情走向迷,配乐更迷,除了打架那一段有一段bgm而且十分不应景。色像师也是,都不愿把镜头多给其他人一点,就知道拍盛世美颜,对白也贼奇怪十分不自然。演员的演技真的不咋地,感觉导演是太包庇了吗,感觉拍摄现场是不是一路夸过来,“啊你演得比我第一次好...  (展开)
若瞬卿 2018-06-02 12:15:28

所有时空旅行的答案都是珍惜现在

《念念》播到这周第一个单元故事也要结束了,怎么说呢,这部剧其实并不好,剧情混乱,每一集时长和传达的信息无法形成连续的故事线,看得云里雾里,不过后来发现,抛开剧情,《念念》的人物设定和故事进行形式还是不错的。 首先是林说,典型二胎家庭哥哥的形象,觉得弟弟分走了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小赵电影 2018-05-14 07:07:47

最美好的年华

这篇剧评可能有剧透

TFboys如今是火出了一片天,而他们三位祖师爷的师弟们也要出道了,TF家族由十位练习生组成,都是00后的孩子,真的是最美好的年华了。 TF家族里的少年个一个都长得出类拔萃,里面的好几个都是在时代俊峰公司呆了好几年了 像丁程鑫 敖子逸 他们在TFboys还没正式出道那会儿,就和T...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅念念的影评:
feed: rss 2.0