直到遇见九月之恋 九月の恋と出会うまで (2019)

导演: 山本透
编剧: 草野翔吾 / 山田麻以 / 山本透 / 松尾由美
主演: 高桥一生 / 川口春奈 / 滨野谦太 / 中村优子 / 川荣李奈 / 古馆佑太郎 / 五十岚信次郎
类型: 爱情 / 奇幻
官方网站: kugatsunokoimovie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-03-01(日本)
片长: 105分钟
又名: 逆转时空恋上你(港) / 爱在九月来临前(台) / 直到九月相恋那天为止 / 直到与九月的恋爱相逢 / 直到与九月相恋
IMDb链接: tt9303120
5星
5.0%
4星
15.3%
3星
56.0%
2星
20.2%
1星
3.4%

直到遇见九月之恋的短评 · · · · · · ( 全部 548 条 )

热门 /  最新 / 

9 月城夕 看过 2019-04-07

其实不值五星and I know it,但是可能我对这种涉及时间线的纯爱电影期待过低,然后看了之后竟然觉得还OK😂😂😂再加上高桥一生太可爱啦,我在北影节大银幕上看到他就一直忍不住嘴角上扬😂看到他在大银幕上笑出一脸褶子我也忍不住跟着笑😂就像小波说的“一想到你,我的丑脸就泛起微笑”😂😂😂虽然在最后海滩上那一幕,一生桑仿佛一米五,让我(恶意地)笑出了声😂😂😂😂

8 花童 看过 2019-09-08

看到一半有个想法,一切都是高桥一生故弄玄虚编的故事为了泡妞吧。 好喜欢川口春奈的颜啊!每次看漫改如果她是女主就会很开心,连眼袋都喜欢,看起来有点倔强又心地善良的样子,如果是在一个班级里,我会主动跟这样子的女孩说话接近她。 电影里她的穿搭也好喜欢!随意又不邋遢,精致又不夸张!好适合日常参考!好喜欢好喜欢啊!

1 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2019-09-06

三星给我桥,电影本身真是无聊

0 风舞狂澜 看过 2019-09-09

呃………这剧情逻辑实在让我看得一头雾水,白瞎了益生菌啊~~~~还不如之前益生菌演的那部霸道总裁呢……………

0 夏季的天空 看过 2019-09-28

感觉是一部中篇漫改强行注水拉长的作品,裹着“时间悖论”概念的爱情轻小说;《明日的我与昨日的你约会》珠玉在前,本作的剧情很是弱了些;秋季日常穿搭教学。

> 更多短评 548条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

直到遇见九月之恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

直到遇见九月之恋的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

风影慕遥 2019-09-18 18:09:45

虽然高桥一生很好,可是编剧的脑子是被塞进空调排气孔了吗?

讲真我以为这是个剧来着,看着看着妹子咋就表白了,发展这么快,后面几集怎么演? 思索了一会才意识到,这他喵是个电影啊!那这么稀烂的节奏,无关紧要的配角是干嘛的? 把公寓设置成艺术之家的意义是?大提琴油腻男的意义是? 为了救女生不要在某一天惨死,你让她连续跟踪过去...  (展开)
蓝白碗 2019-04-08 03:47:08

不适合带脑子看的恋爱片

这篇影评可能有剧透

我必须承认我不太喜欢这部电影,全程脑内为什么我在这里,不停的犯尴尬癌,也许选择一个人来看恋爱片从一开始就是个错误。 0. 未来的声音叫你跟踪别人你就跟踪别人?这是犯罪行为,请清醒一点啊女主 1. 全程只有两个人的路,这样拙劣的跟踪居然能不被发现,算了,不重要的细节 ...  (展开)
马鸣天下英杰 2019-10-02 15:46:39

这才是最真实的剧情

职场窗花族平野喜欢做白日梦编故事,住在一个艺术家沙龙社区,表面社恐实际喜欢窥测别人寻找灵感,不惜给邻居安装了监控设备。 一天在公园遇到傻白甜ol兼轻志知,一见钟情。当看到志织搬到自己社区成为邻居时,忍不住用藏在空调孔中的发声器骚扰,编了时空穿越的故事,欺骗对方...  (展开)
温柔的粗暴 2019-09-27 23:54:45

直到遇见九月之恋,直到我们都相信爱情,

这篇影评可能有剧透

比较普通的日式纯爱剧,借着时空对话的奇迹恋爱,剧情有点类似超时空同居,还有前段时间比较火的一部日本动漫你的名字,都有部分借鉴。其实纵观日本拍摄的有关时空穿梭的一些电影,大多都是有关爱情的,或是一些纯爱剧。我猜想,应该是和日本的岛国环境相关,首先是地域限制了...  (展开)
魔法少女红骷髅 2019-04-07 20:55:29

一些胡言乱语

这篇影评可能有剧透

以下内容包含剧透 这到底是哪个小精灵写的剧本,我想破头都想不出来男主怎么死活不相信自己就是未来的声音,我还以为结尾要憋个大招跟观众解释呢,我还以为男主什么都知道但是另有隐情不能说呢,我还以为男主捂着不让女主...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
millionmonkey 2019-09-08 20:40:54

今天也是一个嫉妒川口地柠檬

诶呦,这个周末地两部作品都是剧情完全不行只能靠演员演技支撑的作品。川口在里面地造型很棒了,但是益生菌真的太戳人了啊,好想和益生菌恋爱啊,太甜了有没有,这种克制地距离感,小气都可以斗嘴巡回。啊啊啊啊,今天也是柠檬地我。还是支持益生菌适时接一些爱情片地,而且比...  (展开)

> 更多影评 6篇


关于《直到遇见九月之恋》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅直到遇见九月之恋的评论:
feed: rss 2.0