冰海战记 ヴィンランド・サガ (2019)

导演: 籔田修平
编剧: 濑古浩司 / 猪原健太
主演: 石上静香 / 上村祐翔 / 松田健一郎 / 内田直哉 / 小野贤章 / 大塚明夫 / 安元洋贵 / 斧敦 / 上田耀司 / 高梁碧 / 生天目仁美 / 浦山迅 / 日野聪 / 竹内良太 / 菅生隆之 / 后藤弘树 / 高桥伸也 / 古川慎 / 市来光弘 / 下山吉光
类型: 剧情 / 动画
官方网站: vinlandsaga.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-07(日本)
集数: 24
单集片长: 25分钟
又名: 海盗战记 / VINLAND SAGA
IMDb链接: tt10233448
5星
69.2%
4星
23.3%
3星
5.1%
2星
1.0%
1星
1.3%

冰海战记的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

冰海战记的短评 · · · · · · ( 全部 288 条 )

热门 /  最新 / 

46 mistygreyeyes 看过 2019-07-09

霸权社➕aimer➕北欧热血漫

19 ▲Lan1. 看过 2019-07-08

维京设定棒!让我想到驯龙的父子关系,这才是现在新番应该有的样子啊,拿好经费,脚踏实地讲故事。Aimer的ED又惊艳了~

11 小泽君 看过 2019-07-09

感觉还不错,WIT霸权社的质量确实没话说。只是看完了《巨人》确实审美疲劳了,这个季度就看看高木同学了吧……

9 Yaki 看过 2019-07-08

质量很稳,wit还是适合这种硬朗硬核的改编啊,节奏掌控得不错,但分镜相较平庸了。

6 小道名也 看过 2019-07-29

我吹爆!op音乐简直好听到炸!还有这个画风,太符合这种历史了!片尾曲出来时有一种史诗感!霸权社不愧是霸权社,七月,霸权来了!

> 更多短评 288条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冰海战记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

冰海战记的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

漫影游 2019-09-03 13:23:13

不要光顾着《鬼灭之刃》而错过了这部硬核神作冰海战绩

这篇剧评可能有剧透

《冰海战记》又叫做《海盗战绩》,才出的时候,名称是《海盗战记》,可能是某局觉得海盗二字不适合用来做名称,所以海盗换成了冰海。 就像《海贼王》一样,现在叫做《航海王》。 番剧第一周就一口气放上了三集,我当时纳闷儿,为什么一开始就安排三集,后面才知道,是因为温网...  (展开)
HLCW2015 2019-10-17 14:43:26

辣鸡

披着反战的外皮宣扬战争。蜜汁逻辑:我可以打你,但你不能还手。你还手了就是你引发了战争,战争这么惨烈都是因为你还手了。你不还手站着让我打死不就没事了么,呕。为强盗和侵略者辩护,日本内核的维京人。这东西的受众估计跟剑来差不多,评论区简直如出一辙,不管你们吹,垃圾...  (展开)
飘零 2019-07-12 23:52:58

公元987年

公元987年,丹麦国王八字胡斯维恩继位,其日后成为丹英共主。其二子即为北海帝国的“伟大者”克努特一世。 东罗马马其顿王朝瓦西里二世讨伐保加利亚第一王朝,其后方发生叛乱,为了平定叛乱,雇佣6000名北欧裔罗斯士兵组建卫队,当时其称为“瓦兰吉卫队” 法蒂玛王朝正处于第...  (展开)
上邪 2019-08-20 19:57:35

一部本来可以更优秀的动画,却少了一口气

作者故弄玄虚,动画故事走向其实从第三集基本就猜到了剧情的梗概,你可以表达乱世的绝望,但却难以自圆其说,只是为了标新立异而刻意引导剧情走向,我觉得一部作品不管多深刻,你都不能脱离人的基本三观。 真正的绝望应该是主角从一开始就继承父亲遗志,善良守序不杀生,一次又...  (展开)
md2 2019-07-09 12:34:19

一部充满了劝退要素的作品

这篇剧评可能有剧透

原作的水平不用我多说,否则也不会热这么多年。但是原作的情节非常反商业。 一开始打2星是想表达“不推荐”,尤其是不向一般的动漫迷推荐,但是很多人误会我是看低这个作品。这个作品我评价很高,只是觉得剧情偏离普通人价值观太远,导致商业性有严重问题 。同理《在这世界的角...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅冰海战记的影评:
feed: rss 2.0