来自多彩世界的明天 色づく世界の明日から (2018)

导演: 筱原俊哉 / 今泉贤一 / 浅井义之 / 宫泽良太 / 小林孝嗣 / 松林唯人 / 本间修
编剧: 柿原优子 / 中西泰博
主演: 石原夏织 / 本渡枫 / 千叶翔也 / 前田诚二 / 东山奈央 / 市之濑加那 / 村濑步 / 岛本须美 / 大原沙耶香 / 潘惠子 / 森川智之 / 本田贵子
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: iroduku.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10-05(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 来自缤纷世界的明天
IMDb链接: tt9050480
5星
29.8%
4星
40.5%
3星
24.4%
2星
4.5%
1星
0.8%

来自多彩世界的明天的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

来自多彩世界的明天的短评 · · · · · · ( 全部 678 条 )

热门 /  最新 / 

26 JUMP一番 看过 2018-10-09

作画和音乐满分,OP很好听。那些弹幕里刷祖母绿的家伙们真是够了^_^

13 アイリス 看过 2018-10-08

女主挺可爱 但是不会追了

6 亲爱的猥琐猪 看过 2019-01-16

因母亲离去而自闭到色盲的女主人设很新颖。前期会想到《声之形》,最后绘本想到《青鸟》。像《风平浪静》也就只第一集,等女主入了“魔法摄影美术部”才恍悟:这是《Tari Tari》!PA元素很多:在特别晴朗宜人的城市,青年男女因为小小心事烦恼,度过微有波澜的日常。京阿尼的细节看得见,PA的细节不容易看见,例如伞-雨-彩虹-多彩,人名都是颜色名。唯一悬念是爷爷身份(意料之外情理之中)。最后一集特别加分,结... 因母亲离去而自闭到色盲的女主人设很新颖。前期会想到《声之形》,最后绘本想到《青鸟》。像《风平浪静》也就只第一集,等女主入了“魔法摄影美术部”才恍悟:这是《Tari Tari》!PA元素很多:在特别晴朗宜人的城市,青年男女因为小小心事烦恼,度过微有波澜的日常。京阿尼的细节看得见,PA的细节不容易看见,例如伞-雨-彩虹-多彩,人名都是颜色名。唯一悬念是爷爷身份(意料之外情理之中)。最后一集特别加分,结尾物是人非有些伤感,还好有那么动听的OP伴着时光胶囊里的绘本与照片抹去岁月泪痕。从春夏事件到黑骸乃至樱花任务,PA好像在白箱之后迷茫了。不过2018开年和cygames合作推出赛马娘,中间又有朝花夕誓和天狼,年底的多彩世界似乎找回了曾经花开、Tari、真实之泪的感觉,希望PA能逐渐找准定位,做出真正属于自己的佳作吧。 (展开)

1 听霜书生 看过 2020-03-26

很温暖,最后还圆了一个小扣子。不必考虑什么时空穿越悖论什么的,这就是一个温暖向上的青春故事。

2 看过 2019-01-01

意外惊喜。平凡日常中的fantasy 人物关系故事展开其实都不算最新鲜 但故事讲的不错 互相引路也很甜 虽然…。小恶魔千草和あゆむ很搭w

> 更多短评 678条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来自多彩世界的明天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

来自多彩世界的明天的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

黄老虎 2020-10-21 00:45:17

色彩

最近戒了b站等视频软件,又戒了手机游戏,突然觉得好无聊。于是在无聊和看书的感悟中有了这个评论。 这部番是去年元旦左右看完的,看完后就剪了个视频,而且是当时剪的视频中播放量的最高点,不过因为一些原因被我删了,但是创了个小号重新上传方便自己看,最近想找人说话,找...  (展开)
睡不醒的TUT 2020-04-06 00:59:16

#中等剧透# 从「多彩世界」随便聊点儿PA社和一些有的没的

#不行开头我必须吐槽一下# “超现实元素”+“青春群像剧”+“ta喜欢ta喜欢ta又喜欢ta……的情感关系套娃”,这番的要素简直过于齐全,搞得我瞬间就又(别问为什么要用又😶)犯了冈妈ptsd,甚至有一集特地拉到片尾的staff列表里一个一个名字地找,才确认这番名义上并没有辣个...  (展开)
natsu 2020-01-29 11:22:53

多彩绚丽的明天

这篇剧评可能有剧透

19.02.03把《来自多彩世界的明天》补完了(之前都是发在新浪博客里面,今天都搬过来)。《来自多彩世界的明天》是P.A.WORKS制作的原创电视动画作品,于2018年10月6日起在TBS等电视台播出。全13话。 番给我的感觉就是 画面色彩非常艳丽,太美了,不愧是P.A.WORKS制作的。 故事大...  (展开)
花花花落 2019-09-08 23:08:51

一汀烟雨杏花寒

这篇剧评可能有剧透

每看完一部动漫,总是感慨万千,满腹的话语好像不记录一下,就很遗憾一样。九月,初秋时节,一个既炎热又干燥的季节。时而阳光灿烂时而秋风萧瑟。傍晚时分,天边的晚霞绚丽迷人,如同唯翔说再见时的眼睛。 喜欢日漫,不仅画风场景唯美,故事情节都那么富有创意,永远不落俗套。...  (展开)
超高校级的装B 2019-07-29 21:45:42

观后感

这篇剧评可能有剧透

优点:画风,配乐很棒,还有各种细节,场景烘托,这些没的说。 不爽的地方:就当我和女主一样钻牛角尖了,奶奶(看完最后一集,女主回到未来靠的是自己,她算个锤子大魔法师呀,纯结果论,一不小心怕不是要害死女主),既然有记忆留存,那她肯定知道女主会自闭,那为啥非要任其自闭...  (展开)
qased 2019-03-22 15:17:01

PA独有的青春味道

今晚的西雅图月光皎洁。我想,那一晚满月的长崎大约也是如此。 PA的东西都带有一种独特的青春味道。从真实之泪开始,这种味道就如同标签一样,打印在了我对任何一部PA作品的评判上。但是这种味道却说不上完美。我想这也许就想青春的故事一样,带有一些矫作,带有一些理想主义,...  (展开)
奔流 2019-01-11 23:40:44

17岁的的“青春选修课”

《来自多彩世界的明天》,2018我最喜欢的新番,且没有之一。 微魔法+青春校园剧,这不是pa全新的尝试,而是集以前作品的大成之作。这部番让我找到了久违的,校园青春动画的感觉。从《真实之泪》到《花开伊吕波》再到《来自风平浪静的明天》《白箱》到现在这部《来自多彩世界的...  (展开)
葉月 未央 2018-12-30 18:33:54

你给我的色彩,让我的未来五彩斑斓

这篇剧评可能有剧透

2018.12.29 完结 《来自多彩世界的明天》 综合评分: (准5分) (最低1分,最高5分) 作画: 5 剧情: 4 设定: 4 观看体验: 4 (特别加分: 音乐) 终于的终于,我在十月开播前最期待的作品,排在这次十月新番第二的《来自多彩世界的明天》也宣告完结了,说句实话我期待这部作品完全是因为《...  (展开)
Thetacandy 2018-12-28 09:39:10

一部“平平淡淡才是真”的小清新作品

完结了,稍微写下感想。 先说总结,本作剧情上属于那种套着“时间旅行”与“魔法”外壳的日常类故事,青春气息十足,剧情较弱,稍微有点胃疼向不过不重,除了结尾几集没啥大的起伏,倒是有种走流程的感觉,比较适合口味偏淡的人看。 作画方面,本作可以在10月番里拿到9/10,个...  (展开)
Winston Smith 2018-10-06 18:04:22

看完一话后的推测

单就第一话的观感来说还是很好的,音乐,背景,制作都还不错。但就第一集的信息来说,个人觉得后期的发展可能会远底于预期。 首先是主角的人物形象,很明显这一作的故事是以女主角为主视角展开的,而女主角的性格是一个内向的,忧郁的无口形象。从本人这么多年的追番经验来看,...  (展开)

> 更多剧评 10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅来自多彩世界的明天的影评:
feed: rss 2.0