逆转裁判 〜对这个“真实”,有异议! 逆転裁判 ~その「真実」、異議あり!~ Season 2 (2018)

导演: 渡边步
编剧: 富冈淳广 / 石橋大助 / 阿部沙耶佳
主演: 梶裕贵 / 悠木碧 / 玉木雅士 / 中村千绘 / 岩崎征实 / 奈良彻 / 平田广明
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.ytv.co.jp/animegyakuten
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10-06(日本)
季数: 2
集数: 23
单集片长: 24分钟
又名: 逆转裁判 第二季 / Gyakuten Saiban
IMDb链接: tt9067992
5星
17.0%
4星
40.8%
3星
34.5%
2星
5.9%
1星
1.8%

逆转裁判 〜对这个“真实”,有异议!的分集短评 · · · · · ·

逆转裁判 〜对这个“真实”,有异议!的短评 · · · · · · ( 全部 235 条 )

热门 /  最新 / 

5 真忘私绵 看过 2018-10-21

太难看了,一边看一边吐槽新人看了动画一定会纳闷这是神作游戏改编?弃了弃了。 WAP

2 科学的兆民赖之 看过 2019-03-31

您:法的黑暗时代,开始了。

3 猫又 看过 2018-10-15

可能是对第一季的失望,加上对十月井喷式新番的好感,以及年纪和心态的不同吧。总之看逆转第二季的时候,感觉比第一季燃很多,也耐得下性子看。希望season2能多给我一些惊喜~

3 APTX-4869 看过 2019-04-24

卧槽比第一季好100倍 这真的是同一个公司做的么!感觉可以吸引一拨人去玩游戏啊

0 沉水 看过 2019-04-24

没玩过游戏的不建议看。原创部分看的犯困……最后的案子看得很开心。

> 更多短评 235条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逆转裁判 〜对这个“真实”,有异议!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

逆转裁判 〜对这个“真实”,有异议!的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

四季分明的老桑 2019-02-14 14:43:36

神作游戏变奇葩动画之到底发生了啥

看卡普空拿逆转怎么翻来覆去炒冷饭就知道原作游戏有多有趣多有魅力了,然而动画化逆转一直在我看来就是在赶客。到底发生了什么,全是作画的错吗? 想搞清楚这个问题,首先要知道作为游戏的逆转最有魅力的地方在哪。个人认为还是脚本角色还有世界观的新奇+推理爱好者不能抗拒的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蓝若惜 2020-02-15 19:57:27

我对千奈美出场没有专属bgm严重不满,唯一对动画不满的地方

这篇剧评可能有剧透

我对千奈美出场没有专属bgm严重不满,唯一对动画不满的地方,没有专属的千奈美bgm就不是千奈美小妖精,小妖精有4大特征红发漂亮晚礼服和雨伞还有bgm,虽然千奈美做过很多坏事但是还是讨厌不起来,就像玩游戏一样还是对这个角色念念不忘。上一代上上一代的本家分家之争牵扯出无...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅逆转裁判 〜对这个“真实”,有异议!的影评:
feed: rss 2.0