核弹英雄 Parmanu: The Story of Pokhran (2018)

导演: Abhishek Sharma
编剧: Sanyukta Shaikh Chawla / 塞尔温·恰德尔斯 / Abhishek Sharma / 戴安娜·彭蒂
主演: John Abraham / Boman Irani / Diana Penty
类型: 剧情 / 动作 / 历史
制片国家/地区: 印度 India
语言: 印度语 Hindi
上映日期: 2018-04-06(印度)
IMDb链接: tt6826438
5星
11.5%
4星
22.1%
3星
49.6%
2星
13.3%
1星
3.5%

核弹英雄的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

3 kingkongofkhan 看过 2018-10-01

对标同为讲述中国核试验的《横空出世》,但谍战设定的效果和戏剧化更强烈一些。三哥现在拍主旋律真不比美帝中修韩影差,甚至还能把脑洞开的更加肆意妄为,观赏性颇强,不过没有歌舞的插入我有点儿不高兴了。

3 兔兔猫 看过 2018-09-13

阿三国的爱国主义教育片第一次给我正经八百的感觉……90年代出现的精英学霸的确改变了印度历史进程!知识分子在官僚体系还是不能发挥作用,但是那种爱国情怀的确在各个国家都是一样的执着和坚定!在美帝🛰️卫星监视下悄咪咪重启失败的核试验,每天利用卫星盲点操作三哥真的不容小觑,最终在老美眼皮下成功了,万万没想到阿三国还有这段光辉的历史!那个时候还没有跪舔老美!被封锁的垂死挣扎,有时候国家也需要压力才会进步🤭🤭... 阿三国的爱国主义教育片第一次给我正经八百的感觉……90年代出现的精英学霸的确改变了印度历史进程!知识分子在官僚体系还是不能发挥作用,但是那种爱国情怀的确在各个国家都是一样的执着和坚定!在美帝🛰️卫星监视下悄咪咪重启失败的核试验,每天利用卫星盲点操作三哥真的不容小觑,最终在老美眼皮下成功了,万万没想到阿三国还有这段光辉的历史!那个时候还没有跪舔老美!被封锁的垂死挣扎,有时候国家也需要压力才会进步🤭🤭🤭 (展开)

0 rockyfang 看过 2018-10-10

对国内的电影人是个鞭策,电影不能只注重娱乐的属性

0 yeah7 看过 2018-10-11

情节桥段各种好莱坞套路,但新鲜感比较多,尤其结合历史很有趣。优点是政治氛围不浓吧。

0 不想在多说什么 看过 2018-10-12

每个国家都有自己的大国梦,核武器就是一个重要的衡量标志,剧情虽然还有些印度的神剧特点,也算一部不错的爱国主义教育片

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

核弹英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

核弹英雄的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

绯色_神仙 2018-08-27 17:44:17

这个印度版“两弹一星”的电影让中国人有共鸣

《核弹英雄》描述了1998年,在对邻国(中巴)拥核的忧虑下,苏联解体后盟友缺失的恐慌中,印度顶住国际舆论压力,避开美国为首的西方世界的监控,在博克兰成功进行秘密核爆试验的热血故事。 尽管故事从类型到题材,都大相径庭,但还是很容易让人联想到去年底、今年初大卖的萨尔...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅核弹英雄的评论:
feed: rss 2.0