袭击 Raid (2018)

导演: 拉杰·库马尔·古普塔
编剧: 瑞提什·沙阿
主演: 阿贾耶·德乌干 / 沙鲁巴·舒克拉 / 伊利亚娜·狄克鲁兹 / 阿米特·西亚尔 / 拉维·汗维尔卡尔
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 印度
语言: 英语
上映日期: 2018-03-16(印度)
片长: 122分钟
又名: 突击搜查
IMDb: tt7363076
5星
11.9%
4星
33.9%
3星
46.1%
2星
6.6%
1星
1.5%
好于 60% 动作片

袭击的短评 · · · · · · ( 全部 318 条 )

热门 /  最新 / 

7 宅拾叁 看过 2018-08-06

要查真正的下层腐败,只能是一个自上而下的过程。而且无关正义,利益至上。人类发展数千年一直如是。

1 梦之安魂曲 看过 2018-08-23

题材吸引人,故事不错。剧情挺紧凑的,拍得也还可以。几乎没有歌舞,很严肃的一部反腐倡廉电影。阿贾耶·德乌干真的很适合演这种有正义感且无所畏惧的角色。女主是伊利亚娜·狄克鲁兹,我竟然没看出来。希望国内引进吧。

2 心之以往 看过 2019-03-04

奶奶不仅神助攻还一语道破告密者是孙媳妇 天花板下金砖雨真是壮观啊 真实的用💰砸死我吧😱 后面居然首相都打电话来停止突袭也太扯了 我是首相要么跟你撇清关系要么直接做掉你和男主🙄 而最后首相的那番话也是看不懂了 她是精分吗 前后两个面孔

2 Vivian 看过 2018-09-19

什么时候我们也能拍这样的电影 Android

1 唐朝 看过 2018-07-31

在一个腐烂的体制内,一位绝对勇士的“突袭”。

> 更多短评 318条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

袭击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

袭击的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

孙小贤 2019-04-17 19:29:39

太多反逻辑的地方

这篇影评可能有剧透

很多反逻辑的地方 ,第一 ,男主明明已经有了藏宝地图 ,之前还要假装找不到 ,让同事们白折腾。第二 在掌握了局势大局以定以后,男主故意违反规定放反派头目出去 ,让他出去袭击自己的妻子 ,找到上层给自己施压 ,组织爆民发动暴动袭击 ,使得大好局势突然逆转 。第三,组织...  (展开)
酸梅电影 2019-03-18 10:14:25

反腐反到“一国首相”,印度真是啥都敢拍!

这篇影评可能有剧透

本文首发于微信公众号“酸梅电影”,未经允许不得转发。 近几年,印度电影的“尺度”越来越大。 不仅敢于聚焦社会敏感问题,更是不断地揭露印度背后的黑暗。 《我的个神啊》直接向印度民众最信仰的宗教开炮; 《厕所英雄》、《护垫侠》毫不手软地向世人展现落后愚昧的现实; 《...  (展开)
suejet 2018-09-23 16:55:30

越暴裂,越无力

这篇影评可能有剧透

影片是基于真实的情节:印度税务部门采取强硬手段,强行进入富豪权贵家里,突发查找“不在登记”“没有纳税”的收入。 为什么要采取这样的手段?因为印度富豪太厉害了,不仅与权力连接,盘根错节,手眼通天;而且还长期用小恩小惠,建立民众对自己的尊崇。尽管他们盘剥百姓,但...  (展开)
半糖 2018-05-31 13:56:45

为这样的官员点赞

这篇影评可能有剧透

故事结构比较简单 就是讲述一名税务官员。在接受匿名举报后,对一个有钱有权有势的人。进行一次突袭 一屋的黄金,钱,可以说这个房屋都是用黄金砌成的 某些镜头和“人民的名义”类似 当然,这是一部政治题材的电影 税务官员,不畏强权,只有自己的勇气,突袭成功 也保证不会透...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅袭击的评论:
feed: rss 2.0