威尔和格蕾丝 第十一季的剧评 (3)

一棵松 2020-05-23 20:15:37

同志也可以拥有自己的白马王子,以及孩子。

这篇剧评可能有剧透

1 你们的屁股还真是无所不能。 开始把自己放在第一位的格蕾丝,轻松甩掉了机场偶遇的男人。 可惜,怀孕了,不能刷剧了。 虽然一直吵架,但还是会爱对方,这样的夫妻、夫夫才能长久。 2 当一个基佬爱上他的丑闺蜜,又共用毛巾时,丑闺蜜就会怀孕了? 你吃了几个甜甜圈? 是哪个...  (展开)
Sydney365 2020-05-18 19:46:17

依依不舍看完剧 说再见 但是欢笑会伴随我永远

威尔是我的精神偶像 帅气 聪明 能干 理智 魅力四射 我很想成为他那样的人 但是自律性不够好 情商智商不在线的我到底还是变成了Jack 在我压力最大了时候 Will and Grace 第一季到第八季用欢笑给了我安慰 苦累的日子有了阳光 时隔多年 才发现新剧集开播 与其他虎头蛇尾的剧集不同...  (展开)
涂画 2019-11-17 21:03:42

四人同心,弯直顺心

在现时现日看来,Will&Grace发展空间小了很多,因为四人年纪的增长,很多热梗也有些难放进来,但是还是很好笑,在我的笑点,看新出的第十一季的时候还是会说道,欸,这个有额然后暗自哈哈大笑起来,没想到最后是当时刚开始拍年纪看起来最大的karen的状态保持得最好,在小荧...  (展开)

订阅威尔和格蕾丝 第十一季的剧评