戏王之王 (1994)

导演: 戚其义
编剧: 阮少娜
主演: 方刚 / 江华 / 吕颂贤 / 林祖辉 / 杨群 / 任达华 / 秦沛 / 韦家雄 / 伍咏薇 / 刘锦玲 / 楚湘云 / 乐蓓 / 区淑贞
制片国家/地区: 香港
语言: 普通话/国语
集数: 41
又名: Movie Tycoon
5星
29.6%
4星
52.1%
3星
16.4%
2星
1.2%
1星
0.7%

戏王之王的分集短评 · · · · · ·

戏王之王的短评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

热门 /  最新 / 

3 shalimar 看过 2018-04-08

小时候没看过,前几年才补的。蒲俊是个相当复杂的角色了。方刚太有才华了。

1 武束衣 看过 2010-04-09

看的时候不知道那些讽刺。江华从那楼梯上滚下来的时候很深刻

0 小灰烬 看过 2012-08-12

当年很迷~

0 安小九 看过 2011-09-02

片很好 可是小时候看到最后 极度凌乱 刘锦玲和张家辉超越了当时我的三观与脑容量理解范围。

0 zhuanyong 看过 2009-07-18

最近准备再看一边,印象最深的就是讲话从宝座上跌下来的一幕,好像是哮喘发作了

> 更多短评173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戏王之王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

戏王之王的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

migoyang 2010-09-02 10:28:22

《戏王之王》之蒲俊:只想有人陪

饱满丰厚的额头,似笑非笑的桃花眼,高耸丰隆的鼻翼,菱形的唇总是微微上扬,带着一丝嘲讽。这就是他:红遍东南亚的红星:蒲俊(江华饰演)——一个叛逆的富家子。 刚出场时先声夺人的是他的座驾,剽悍的红色跑车,穿着花衬衣的他从马路上疾驰而下,以他的速度嘲讽着世人,这...  (展开)
treeblue 2013-07-02 12:46:40

夕阳下不再有我

  ATV《戏王之王》。   这个故事的年代基本和《我和春天有个约会》平行,由六七暴动到廉署成立、鱼翅捞饭这些。虽然前者走深刻暗黑路线,我倒觉得诙谐得来温情脉脉的《我和春天有个约会》好看些。《戏王之王》的不少角色都嫌扁平,比如秦沛和鲍起静的戏份整个都很酱油,大...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
拈花微笑 2009-11-29 22:01:39

如斯魅影,如戏人生:蒲俊

这篇剧评可能有剧透

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 沐浮光掠影,品觥筹交错,演如戏人生,观风云契阔。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 恍惚是天意如作弄眼前 沧桑亦苦笑谈世事百变 相见分别明白是际遇反复多变 可否问一句停留着那年 开心或苦笑难有着计算...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅戏王之王的影评:
feed: rss 2.0