土生子 Native Son (2019)

导演: 拉希德·约翰逊
编剧: 苏珊-洛丽·帕克斯 / Richard Wright
主演: 玛格丽特·库里 / 尼克·罗宾森 / 伊丽莎白·玛维尔 / 琪琪·莱恩 / 桑娜·莱瑟 / 大卫·艾兰·格里尔 / 艾什顿·桑德斯 / 比尔·坎普 / 巴巴拉·苏科瓦 / 斯蒂芬·亨德森 / 拉马尔·约翰逊 / Aaron Moten / 杰罗德·海恩斯 / 多泰斯·詹姆斯 / Q Hasan
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-24(圣丹斯电影节) / 2019-04-06(美国)
片长: 110分钟(圣丹斯电影节)
又名: 危險上路(台)
IMDb链接: tt6566768
5星
6.3%
4星
26.6%
3星
37.5%
2星
26.6%
1星
3.1%

土生子的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 SELVEN 看过 2019-05-07

55/100 这个改剧具有非常好的premise,它本来有机会在挖掘男主角个体精神的同时在对黑人社会现状的表现上有所作为,但实际上从哪一点看电影都没能够展现出令人满意的表达,最具转折性的一场戏拍的还让人感到相当无语。但电影也不乏优点,场面调度剪辑扎实有想法,配乐动听。

0 Seungwu 看过 2019-04-22

看到女的死了,我真是完全没想到故事会往这发展。和前面的铺垫实在不连续。男主唱歌一定很好听

0 东散 看过 2019-06-03

误杀了白左女青年的黑小伙儿被白人警察误杀,最后一幕挺巧妙,整个黑人和白人的互相理解什么的也是充满了误会吧。

0 病得步青 看过 2019-04-11

结尾让我想起《角斗士》,因此给了两星,不然看不懂这种政治正确

0 Ocean 11 看过 2019-04-18

三星给Margaret Qualley

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

土生子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

土生子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅土生子的评论:
feed: rss 2.0